Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

torrent

Чемодан
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

2 Подписчика

Информация о torrent

  • Звание
    Дебютант
  • День рождения 01/23/1964

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Германия, Бонн
  1. <noindex>http://www.kiew.diplo.de/contentblob/35133...versicherer.pdf</noindex>
  2. Мы узнали, что можно через суд получить разрешение на выезд ребенка без согласия одного из родителей.. Этот документ является для посольства аргументом для ПМЖ. Если кто то знает другие способы, подскажите... Спасибо за ответ Добрый день. Хочу Вас огорчить. Теперь решение суда о разрешении выезда ребенка за границу без согласия одного из родителей не является основанием для выдачи визы. Моя дочь в прошлом месяце оформляла шенгенвизу. И у нее было такое решение суда. Сначала документы брать не хотели. Но ей повезло с работником визового центра. Она позвонила в посольство и моей дочери сделали исключение.. Но не стоит рисковать. Будете ждать решение суда долго (у моей дочери это заняло почти полгода!!) А в результате окажется. что этого недостаточно. ((((( И моя дочь оформляла только шенгенвизу, а не ПМЖ. А ПМЖ - это еще серьезней.))))) Поэтому делайте так, как Вам сказали в посольстве. "Первый, лишение родительский прав, второй, документ о пропавшем без вести одного из родителей, третий, нотариально заверенное согласие отца на выезд ребёнка.." Вы съэкономите деньги и время. И в последствии у Вас не будет проблем с выдачей национальной визы, и тем самым Вы ускорите процесс ее получения. Желаю Вам удачи!!!!
  3. Добрый день!! Ну вы в любое время можете этот полис вернуть, если он не внушает вам доверия.. (не хочу вас огорчать, но мне тоже ). И получить деньги обратно за вычетом символической суммы. Вот, например, "Перелік страхових компаній України, що мають ліцензії для реалізації страхових медичних полісів ( для подорожей у країни Шенгенської зони та Швейцарію) ". <noindex>http://www.kiew.diplo.de/contentblob/35134...versicherer.pdf</noindex> "Финком Инвест" в этом списке отсутствует((((( У меня, а позже у дочери, страховка была в виде "книжечки". Но мы ее делали в "Оранте". Поверьте мне, в офисах страховых компаний вся процедура проходит легко и очень быстро. Удачи!!!!!
  4. Добрый вечер! Очень правильно, что сомневаетесь!! Это приглашение действительно нужно. Это требование посольства можно на их сайте почитать. Загляните туда, там много информации и перечень всех необходимых документов. Інші документи щодо мети поїздки □ Лист-запрошення від особи, яку Ви маєте намір відвідати німецькою мовою, з інформацією про мету та тривалість поїздки, підписаний власноруч, в ориґіналі або надісланий по факсу, на якому видно дані відправника, оформлений протягом останніх 3-х місяців □
  5. Dalhar Ну да, подтвердить, что посещал можно и копией его паспорта... у меня были билеты, поэтому я за билеты и написала.. конечно логично, что в паспорте отметки стоят...я тоже не додумалась за копию паспорта написать... но я думаю, они это и сами могут проверить.. Все будет хорошо!!! Желаю Вам удачи , терпения и быстрого воссоединения.. Рада, что моя информация пригодилась.
  6. sollo-sollo Ccылка, которую разместил Hoffman пункт 13... не совсем верная для национальной визы по воссоединению.. 1. в визе стоит не шенген, а Deutschland. 2. Это виза D, а не С !! 3. в самой нижней графе написано, что я еду к Фамилия, имя мужа, что я имею право на работу, и в каком органе по вопросам иностранцев я должна стать на учет *стоит название города)).
  7. У меня было воссоединение. На тот момент, когда он меня навещал, он не был еще МУЖЕМ!!! А после замужества я получила визу и уехала к мужу.
  8. Доброе утро!! Я брала с собой наши фото с ЗАГСа и все билеты мужа наклеяла на листик *по датам), когда он навещал меня в Украине))). Я это сразу не подавала с пакетом документов... женшина в окощке спросила меня, нет ли у меня случаянно свадебных фото ? Я подумала, как хорошо, что я это взяла!!!! Я ей ответила, что хотя на сайте посольства написано, что фото не являются подтверждением отношений, все же у меня они есть.. и подала их в окошко, потом вопрос был: сколько раз будущий муж меня навещал... я дала мой листик с билетами... все это вместе с пакетом документов она взяла и ушла к шефу... вернувшись сказала, что все в порядке и у нас с мужем не будет дополнительного собеседования..*на фиктивность брака))), а ответ прийдет через 6-8 недель.. мне позвонили через 16 дней и сказали, что я могу приехать за визой в любое время, но с собой еще нужно иметь справку о несудимости.. Надеюсь, моя информация поможет!! Желаю удачи и быстрейшего воссоединения!!!!
  9. Нам сначала выдали одно свидетельство. Мы поставили апостиль, и муж забрал его в Германию для перевода. Через пару дней я пошла в ЗАГС и мне выдали повторное. Мы хотели сразу 2 получить, но в ЗАГСе сказали, что положено выдавать одно, но можно через пару дней прийти и получить повторное.. Так я и сделала. С повторным св=вом (без апостиля) я оформляла в Украине все свои документы, в том числе новые паспорта. В Германии муж перевел первое св-во и зарегистрировал его в своем ЗАГСе, позже выслал его мне для посольства.. Все мои доки к этому времени были подготовлены и вместе с первым с-вом (которое было у мужа с переводом и апостилем) я сдала их в посольство. Визу на воссоединение я получила через 10 дней. Удачи!!!!
×
×
  • Создать...