Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

khaled81

Чемодан
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о khaled81

  • Звание
    Собеседник
  1. Искренний и добрый совет от бывших соотечественников - научиться читать прежде чем создавать тему. Полно сообщений на эту тему на форуме. Оставайтесь в России и никогда больше не возвращайтесь. Противно.
  2. Да? То есть думаете, мне не стоит переживать и заморачиваться с Орантой?
  3. Ну типа ФинКомИнвест - парнёр "Аска", которая в списке есть. Но меня тоже смущает, что это не книжечка, нет никаких телефонов, реквизитов, объяснений, что подпадает под страховой случай, а что нет... Сделаю в Оранте.. Чувак этот мне брызгая слюнями божился, что чудесно в посольстве принимают этот "электронный ваучер". Когда я потребовала книжечку, он мне сказал, что получить я ее не смогу (спрашивается почему). Вобщем, ладно, подарила я ему эти 60 грн, ему с кармы вычтется, сделаю в Оранте.. А то не хватало ещё из-за такой ерунды получить отказ в визе.. А форумчане пусть имеют мой случай ввиду и не ведуться на то, что можно не вставая из-за компа что-то стоящее оформить. Спасибо большое!!!
  4. Доброго времени суток! Повелась на лёгкость и быстроту оформления полиса, получила его по почте и что-то он мне не внушает доверия прям.. По инету полазила, у Аски репутация, конечно, не фонтан, но мне то и не нужна их страховка, вопрос только пройдёт ли их полис в посольстве? Очень прошу взглянуть... <noindex></noindex>
  5. Огромнейшее спасибо за оба ответа, друзья! Я сомневалась только потому, что подруга то НЕ гражданка Германии, она не может мне сделать приглашение, она не живёт постоянно в этой квартире, бывает наездами там, следовательно какую опасность может представлять в плане потенциальной эмиграции?))) Но дучше от греха подальше. Я выучила как следует все достопримечательности, а также буду лечебными водами ещё прикрываться. А какие ещё могут быть уловки косвенные, чтобы распознать мою "ложь во спасение"?
  6. Здравствуйте! Прошу совета. Я - гражданка Украины, хочу поехать в Германию на 5 дней. Оформляю туристическую визу. Отель забукила. Не могу понять что нужно написать в "Письмова інформація німецькою або англійською мовою щодо мети призначення та маршруту запланованої поїздки" Может есть какой-то образец? И второй вопрос. Настоящей целью поездки является встреча с подругой, гражданкой России, у которой в Германии квартира в собственности. Стоит ли упоминать её при собеседовании или напирать на посещение достопримечтаельностей? Спасибо!!
  7. Спасибо вам большое!! Билет на концерт уже взяла))) Теперь чешу репу - как дешевле всего и быстрее добраться из Киева до Берна? Погуглила - вроде как получается, что лететь через Париж надо, а в Берне там пересадка? А может можно как-то наземным транспортом? А может через Москву? Не подскажете? Большое спасибо! Билет, конечно же, в оба конца. Чтобы 6 апреля рано утром быть там, а в ночь на 7е вылететь обратно..
  8. Большое спасибо за ответ! Буду пытаться! Звонила в посольство, сказали, что шансы есть. Отпишу потом по факту - получилось или нет)))
  9. Доброго времени суток всем! Очень хочу поехать в апреле 2013 года на концерт любимой группы, который состоится в Швейцарии. Поеду исключительно на концерт - туда и обратно. Загран.паспорт отмечен только визами Турции и Египта. Мне 31 год, в Киеве останется муж, ребёнок 7 лет, собственная квартира и машина. Работаю в международной немецкой компании менеджером среднего звена, з/п официальная (10 000 грн), есть мед.страховка. Смогу предъявить билет на мероприятие и квитанции о резервировании отеля. Подскажите пожалуйста, стоит ли затеваться при такой мотивации? Почитала сайт посольства - обалдела от количества бумажек, каждая из которых недёшево стоит.. К тому же от отказа нет гарантии ни у кого.. Билет на мероприятие вернуть не смогу, поэтому думаю.. Спасибо большое всем, кто поможет советом!
×
×
  • Создать...