Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Shaks

Чемодан
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Shaks

  • Звание
    Дебютант

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вы не внимательно прочитали мой пост, я готов заплатить за качественную консультацию и вменяемую стратегию, я так же написал, что недвижимости у нас нет и вариант с учебой отпадает.
  2. Я не питаю иллюзий по поводу рая на земле, я готов засучить рукава и работать на любой работе. Пока все же будем пробовать уехать всей семьей. Да, понимаю. Спасибо за искренность, какой бы она не была горькой ) Но все же хочется надеяться, странно, что из такого количества различных провинциальных программ нет вариантов...
  3. Канада - это не спонтанное решение, это осознанный выбор. Я могу много рассказывать, что нас в ней привлекает, но уверен, Вы и так все это знаете. Самое главное - стабильность, безопасность, хорошее будущее для ребенка. Что касается лени, заниматься этим вопросом мы начали недавно и просто возраст уже не позволяет идти методом проб и ошибок, хочется все сделать правильно с первого раза. Я готов заплатить за качественную услугу, не вижу в этом проблемы.
  4. Добрый день, форумчане. Рассматривая возможность иммиграции в Канаду, мы столкнулись с проблемой огромного количества мошенников и нечистоплотных консультантов, которые берут деньги за консультацию, которая по факту сводится к набору стандартных фраз. И даже если просишь, пожалуйста, не тратьте ни свое ни наше время, нам нужна любая программа, которая максимально подходит под наши стартовые данные, все равно результат один - Express Entry, но балов у вас там мало, учите французский, подтягивайте английский. Как только спрашиваешь, может есть варианты провинциальных программ, которые нам подойдут лучше, специалисты за 150$ в час начинают плыть в теме разговора и не могут выдать никакой конкретики. Последний вообще выдал - платите еще 200$ я гляну провинциальные программы, а за что тогда были заплачены предыдущие 150 ? Наши исходные данные таковы: Основным заявителем мы хотим сделать жену, у нее намного лучше с опытом работы и английским. Я из Киева. Мне 39 лет, жене – 40. Образование у обоих высшее: у меня Харьковский национальный университет - Технологии и средства телекоммуникаций, инженер-электронщик средств телекоммуникаций у жены Донецкий национальный университет - Менеджмент организаций, экономист-менеджер Опыт работы за последние 10 лет: У меня начальник ремонтного отдела в компании провайдере (не работаю официально с 2017 года) У жены – организация и проведение закупочных процедур, проверка и анализ проведения закупочных процедур. Уровень английского: Я IELTS не сдавал, но думаю средний балл где-то 5 Жена сдала IELTS в июне – средний балл 7. Дипломы еще не подтверждали. У нас есть дочь – 10 лет. Еще я на данный момент нахожусь в процессе обучения и получения категории СЕ, но опыт работы пока нет. Мы жили в Донецке и, к сожалению, вариант с продажей недвижимости сразу отпадает. Я понимаю, что учитывая возраст, у нас видимо ситуация сложная, мы не в розовых очках, готовы рассмотреть любую программу, любой совет. Возможно кто-то посоветует какие-то провинциальные программы, под требования которых мы подходим или проверенных консультантов, которые смогут предложить реальный план действий. Ну конечно же будем благодарны за любые прикладные советы применимо к нашей ситуации. Спасибо!
×
×
  • Создать...