Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Flashtarik

Чемодан
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Flashtarik

  • Звание
    Собеседник

Старые поля

  • Настоящее имя
    Тарас

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

52 просмотра профиля
  1. Вартує звертатись до спеціалістів для створення резюме? Бо, ніби, нічого складного в тому немає. Я знаю, що формат резюме для Канади зовсім інший, але нічого особливого в ньому немає.
  2. дуже дякую! Ну, я не планую на перший час, щоб дружина працювала. Але для загального розвитку, чому Вона не зможе працювати? Який зв"язок має НЕ кваліфікована робота з правом працювати дружині?
  3. спасибо) дякую за інформацію) Я вже на 100% оприділився, що буду пробувати шлях далекобійника. Ви, як зв"язані з транспортним бізнесом, можете підказати покроково, що мені потрібно робити для іміграції шляхом далекобійника??
  4. Ну на сколько я знаю, всегда есть нехватка дальнобойщиков. Потому что канадцы мало кто хочет работать водителями. Под какие специальности могут дать ЛМИА?
  5. Оплатити всі витрати, пов"язані з емігнацією я можу і сам. Питання в іншому. На скільки реальний такі варіанти? 1. Я знаходжу роботодавця, який має ЛМІА, він дає Джоб Оффер. Оформлює всі документи. Я, в свою чергу, за цей час підвчиваю англійську, здаю ІЕЛТС на 4.5-5.0 і виїжджаю зі сім"єю в Канаду. 2. Язнаходжу роботодавця, який немає ЛМІА. Звертаюсь до імміграційного адвоката, який робить роботодавцеві цей ЛМІА. Тоді він дає Джоб Оффер і готує документи для моєї імміграції. Я здаю ІЕЛТС і виїжджаю в Канаду.
  6. Доречі, хороша ідея на рахунок дед-лайну. Вже якщо нічого не получиться, тоді йти шляхом навчання. Підкажіть, будь ласка. Якщо б я знайшов роботодавця. Як правило це компанія займається питанням іміграції? Чи вони тільки дають Джоб Оффер, а далі я все сам роблю? Дякую, спробую! Подскажите пожалуйста, на сколько реально со средним ИЕЛТС, но с Джоб Оффером иммигрировать по ЕЕ ?
  7. Та теперь мне всё понятно. Все хотят дешёвый и лёгкий способ.) Сомнений нет. Если это действительно лучший вариант - значить им и пойдём.
  8. Це якраз основна проблема іміграції по навчанню Що потрібно ходити на пари! Корупція є всюди. Інструкції також є всюди. Але в одних країнах вони допомагають жити, а в інших - заважають. На форуме все как один говорят, что наиболее хороший способ иммиграции - это учёба. Компании, которые занимаются "типа иммиграцией" ни слова про неё не говорят. Все говорят о провинциальных программах миграции, о ЕЕ, о работе и т.д. Я где-то понимаю, что это скорее всего развод. Ихняя цель - нарисовать клиенту красивое будущее и легкую миграцию, лишь бы им занесли деньги. Но, так делают абсолютно все. Никто не говорит, что на ЕЕ нужно минимум 8-8.5 баллов ИЕЛТС. Никто не говорит, что поиск компании, которая даст JO - может занять 1-2 года. Никто не говорит, что наиболее быстрый способ это учёба. Так как они знают, что учёба это дорогой способ и мало кто имеет такие деньги. И автоматически клиент отпадёт. А так, если они нарисуют легкую миграцию - клиент занесёт денюжку, а там уже видно будет. В лучшем случае это затянется на несколько лет, в худшем - они вообще ничего не будут делать. На ютубе так же все говорят о провинциальных программах, о иммиграции путём дальнобойщика и т.д. Поэтому миллион мнений, и которое из них самое правильное - непонятно.
  9. Візьміть мене на роботу Я буду хорошим працівником, так як маю досвід в цій сфері) Але якщо серйозно, то один поганий місяць не потопить компанію. Тому що як не крути є фінансова подушка. Яка втримає бізнес. В Канаді є хороші умови кредитування. Це хіба маючи 10 траків, всі одночасно зламаються і ніодин клієнт не заплатить гроші. В інших випадках це малоймовірно. Небуває неприбуткового бізнесу. Тому що неприбутковий бізнес відразу закривається.
  10. Хотел когда-то в США. Но там вообще без вариантов, кроме грин карты. В Европу не хочу. Потому что в развитые страны иммигрировать очень трудно. А Польша или Чехия - это утопия. Мне не нравится европейский менталитет. Живут все по инструкции. В Канаде всё размеренно, на сколько я знаю. Всё идет своей волной. Все работают, все живут в достатке. Где-то на ютубе слышал такую вещь. Почему, когда происходят выборы в наших странах, в Европе и т.д - такой шум? Каждый хочет управлять, чтобы больше своровать. Когда выборы в Канаде, особо оно никогда не оглашается. Без фанатических лозунгов и т.д. А всё потому, что не важно какая партия будет у власти - ничего не изменится. Жизнь как была, такая и останется. А разве людям много надо? Им нужна стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Им нужна безопасность, чтобы можно было спокойно ребёнка выпустить на улицу гулять. Вот поэтому я хочу именно в Канаду. Тем более США близко. Если когда-то захочу - без проблем переедем в США. Или моя дочь переедет в США. Но на сегодняшний день - Канада топ!
  11. нееет) Я как раз для этого сейчас всё узнаю, как лучше сделать. Какие есть варианты) Честно говоря, информация на форуме и информация в ютубе или от иммиграционных консультантов очень сильно отличается. И теперь я ещё в большем ступоре)
  12. у меня нет ни капли сомнений. Просто очень не хочу ехать по учёбе, так как это очень большая головная боль. Поэтому в первую очередь я ищу альтернативные способы, такие как дальнобой например. Если уж совсем без вариантов, конечно останется только учёба
  13. Опять же, тогда я не смогу полноценно работать) Замкнутый круг((
  14. Это в том случае, когда тебе 18 лет, ты закончил школу и выбираешь университет для поступления. Тебя обеспечивают родители и ты, впринципе, ни о чем не паришься. Какой толк с годичного образования жены, в непонятном колледже? Многому она там научится? И вообще. У меня нет цели, что жена будет учится для того, чтобы потом стать мега крутым специалистом. Обеспечить семью я сам смогу. Мне важно, чтобы она занималась бытовыми вопросами. Так что в нашем случае - это скорее учёба "для бумажки". Чтобы была причина легального пребывания на территории Канады с разрешением на работу.
×
×
  • Создать...