Перейти к содержанию



sergeyUA

Чемодан
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент sergeyUA

  1. Я знаю что польский СОР не имеет графы национальность, поэтому и стало интересно на каком основании ЗАГС Беларуси внесет изменения в актовой записи...
  2. И в этом свидетельстве о рождении будет указана национальность? Ведь в Польше могли родится и белорусы и люди прочих национальностей.
  3. Дело в том что БАНК вам выдаст выписку где будет указана дата и количество денежных средств которые вы сняли. А в банковской ячейке никто не производит опись, и вы никогда не сможете доказать что хранили там деньги, а если и хранили то не известно сколько и т.д.
  4. При въезде-выезде из Украины в Польшу по паспорту гражданина ЕС в котором не совпадает несколько букв в техпаспорте (украинский) и Паспорте ЕС никаких вопросов у польских пограничников не возникало. Личный опыт. Но паспорт не польский.
  5. Есть официальный сайт ДПСУ , и там очень конкретно все расписано : Громадяни України чоловічої статі віком від 18 до 60 років, які постійно проживають за кордоном можуть виїжджати за наявності відповідних відміток в паспортному документі, згідно ст. 4 ЗУ «Про порядок виїзду з України і в’їзду гр. України» якими можуть бути: для осіб які виїжджають вперше – штамп про оформлення виїзду за кордон на постійне місце проживання; для осіб, які постійно проживають за кордоном – штамп про оформлення виїзду за кордон на постійне місце проживання та відмітка (штамп) про взяття на постійний консульський облік у закордонній дипломатичній установі України або перебування такого громадянина на постійному консульському обліку підтверджується довідкою про перебування на консульському обліку, яка формується з використанням засобів відомчої інформаційної системи Міністерства закордонних справу України. https://dpsu.gov.ua/ua/Peretinannya-derzhavnogo-kordonu-pid-chas-pravovogo-rezhimu-vonnogo-stanu-Pitannya-vidpovid/
×
×
  • Создать...