Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Biker

Чемодан
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Biker

  • Звание
    Дебютант
  1. По моим наблюдениям, такое бывает только когда соискатель сильно наврал в резюме и по итогу не имеет ни опыта ни квалификации. А если еще и язык на деле оказывается очень слабый, конечно это разозлит работодателя. Вот и будут давать самую грязную и бесполезную работу. Ведь что еще ему можно поручить?!
  2. Конечно, весь процесс контролируйте и лучше подавайте сами, но многократно убедитесь, что баллы вам за все категории дадут.
  3. Спорный вопрос. Если бы я нанял ПРАВИЛЬНОГО адвоката в свое время, избежал бы сейчас многих проблем и по итогу мне бы все обошлось дешевле, не говоря уже о стрессе. В Канаде уже давно и английский на достойном уровне. Все данные сто раз перепроверял, но отказ из-за нюансов, которых я не знал. Рекомендую, как минимум сделать подсчёт со знающим консультантом. Не пожадничайте! Потом выйдет боком. У Вас может все получится и самостоятельно, но если баллов при подаче "впритык", а офицер за что-то отнимет, у Вас будет отказ. Я сейчас не говорю за вышеуказанного представителя, а в целом.
  4. Biker

    Express Entry

    День добрый! Нужна помощь найти работодателя, который будет заинтересован сделать LMIA. Живу в Альберте. Я- механик спецтехники (преимущественно грузовиков). Опыт работы в дилерском центре Kenworth. Годы опыта на зерновых фермах. Водительское удостоверение первого класса с опытом на SuperB. Свой инструмент. Выпускник колледжа в Альберте по этой специальности. Были отказы из-за недобора баллов по ЕЕ и AINP из-за отсутствия Red seal. За предоставление продуктивного контакта с заинтересованным работодателем обещаю вознаграждение. Буду рад услышать предложения рекрутеров. Полное резюме вышлю по запросу. Спасибо!
×
×
  • Создать...