Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

VladimirN

Чемодан
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о VladimirN

  • Звание
    Собеседник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. И по итогу если дети на гражданство не претендуют, то могут жить где угодно, польских ужендников это абсолютно не интересует, так же как и супруг/супруга. Лично спрашивал.
  2. Хватит кошмарить, сам узнавал, ничего не будет. Жена с детьми хоть где могут жить. Рассматривают только ваш жизненный интерес. У меня дети родились во время рассмотрения справы, и на вопрос обязан ли я их дописать их во внёсек, ужендник ответил, что можете, но не обязаны. А вот если вы их вписали во внёсек, и они так же претендуют на гражданство. Тогда будь добр докажи, что и дети с тобой живут на территории польши.
  3. Проблема с подтверждением жизненных интересов. Последнее продление было до 31.12.2019. А 2 декабря получил очередное письмо с просьбой подтверждения жизненных интересов, со сроком донесения документов 1 мес. И продлением справы до конца февраля.
  4. Ещё по божески продлили. У меня продлили срок рассмотрения до 28 февраля!!!! Итого с момента подачи 6 мая, до 28 февраля, почти 10месяцев рассматривают!
  5. Не вы один такой. Сегодня вернулся и узнал что получил очередное вызванне. Суть сводиться по прежнему к жизненным интересам, плюс появился пункт предостовления сведений о работе. Вызванне только прочитали, при просьбе дать на руки сказали по почте получите недели через две.... Лямка длиться уже 6 месяцев..... При этом умова о вынайме мешкання с годовой пропиской, наличие собственной фирмы и платежи в зус, для них не являются вескими доказательствами центра жыццёвага....
  6. Некоторым, особо счасливым выпадает такая возможность))) конечно же по их приглашению!
  7. Писал не я а пэлномоцник Нету обязательства!!!! Выше написал вам ответ уженда. На вопрос обязан ли я вписывать детей во внёсек если они родились после подачи документов. Можете вписать, но тогда срок рассмотрения вашего дело продлят. Либо если у вас были дети, до момента подачи внёска, тогда вписать обязательно.
  8. Вот ответ уженда на вопрос есть ли обязательства включать детей во внёсек: Informuję, że może Pan objąć dzieci wnioskiem, oczywiście postępowanie wydłuży się. И от куда уженд может знать о моих детях рождённых за границей?
  9. Нет конечно! Они меня уже зае..ли уже! 6 месяц рассматривают и ещё продлили до 31 декабря! Но я решил детей во внёсек не вносить.... И они подавались на гражданство вместе с детьми? Если у кого то был реальный опыт подачи на гражданство с детьми, которые проживают не в Польше, то просьба поделиться.
  10. Центр жизненных интересов ваш и детей! Сам в уженде спрашивал! Они сами сказали глупо подтвержать центр жизненных интересов в Польше, когда ваша жена с детьми в другой стране живёт.
  11. Нюанс подачи с детьми в том, что если вы не проживаете на территории Польши, подумайте как вы будите доказывать свой центрум жыццёвы! У меня тоже родились близнята за срок рассмотрения моего дела, которые не живут в Польше. Так вот пока вы один подались, есть уйма вариантов подтверждения центрума жыццёвага. А с детьми у вас запросто могут попросить справку с польского дет. сада или школы....
  12. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Шенгенская_информационная_система
  13. Варшава, первый ответ был уже в июле, т.к я доносил документы для подтверждения центрума жыцёвага и мне сказали, что ответы от всех служб есть и ждать уже не долго!
  14. Сегодня получил письмо о продлении дела до 31 декабря 2019года. Т.к они выслали новый запрос стражи граничней!!! Второй раз уже!!! Дело рассматривается с 6 мая!!! Хотя в электронном письме от 26 сентября было написано, что меня пригалашают на размову и вышлют письмо ближайшей исходящей почтой, письмо получено 14 октября и про размову ни слово, только то что перенесли срок рассмотрения на 3 месяца.
×
×
  • Создать...