Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

siptrans

Чемодан
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о siptrans

  • Звание
    Дебютант

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Язык требует постоянной тренировки. Если не учите каждый день, то и не выучите. Пробуйте хотя бы включать фоном немецкую речь (если нет времени и "натхнення")
  2. А мне кажется, что Буковель неоправданно дорог. Цены слишком завышены
  3. Не возникнут. shellarua все правильно прописал. Проблем быть не должно.
  4. siptrans

    ЮАР

    ЮАР очень интересная и красивая страна. Дороги бомбезные. Природа шикарная. Очень классные национальные парки. Но должна отметить, что территории в городах очень сегрегированы. Если у нас центр города, как правило, это лицо города, то в ЮАР - это, скажем так, совсем наоборот. Как правило, это криминальные районы и прогуливаться там достаточно опасно. Даже на автомобиле мои друзья старались центр или объехать, или проскочить как можно быстрее. Окна при этом открывать категорически запрещали. Архитектура там конечно сохранилась, и еще видна былая красота зданий в колониальном стиле, но часто это очень запущено. Очень удивила колючая проволока на 2-метровых заборах даже в благополучных районах. Но мне объяснили, что это меры предосторожности от грабежей. Не подумайте, что хочу кого-то запугать... На самом деле в там есть куда поехать и что посмотреть. А поехать туда действительно стоит. Впечатления на всю жизнь.
  5. Насколько знаю, разговоры ведуться, но ничего не поменялось. Поскольку Украина официально не признает Косово, документы оформить нельзя. Вариант - въезжать по паспорту другой страны, если есть второе гражданство.
×
×
  • Создать...