Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

CAC

Чемодан
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент CAC

  1. Это у вас что за цифры 19к, 20-24к? Это в Канаде зарплата за какой период работы: за месяц?
  2. Подскажите, за Lmia работодатель должен платить государству? или кому-нить еще, может быть?
  3. Печалька. Категория B у нее только в Москве последние 4 месяца. В Калгари на категории С ( имеет 2 диплома и работает на этой категории, это нормально в ее положении?) Не зватит у нее баллов. Тогда провинциальную только рассматривать нужно или разговаривать с боссом, чтоб LMIA оформить. Какие еще варианты-то?
  4. Да ,она сделала эвалюацию диплома для Канады.
  5. По поводу стажа Вас поняла. По поводу английского - Международный экзамен IELTS она сдавала перед поступлением на бакалавриат Les Roches Marbella International School of Hotel Management году . В Канаде, при поступлении, она доказала, что 4 года учебы были на английском языке и ей не нужно было сдавать. А на ЕЕ нужно сдать экзамен?
  6. Хорошо! Стаж был в Москве по специальности после окончания бакалавриата, 6 месяцев. Был 1 год работы в Вашингтоне и 5 месяцев работы в Малайзии . Но это была как стажировка во время учебы. Я уточню у дочери категорию этой стажировки-работы. С ноября она работает в Канаде. Вышеперечисленное было на одной и той же должности в отеле согласно ее специальности по диплому.
  7. Level of education = 120 - BBA т.е. вместо 120 баллов у нее должно насчитаться 128 ? у нее бакалавриат (диплом) и сертификат. Это 2 диплома считается? Skill transferability factors Education - 50 баллов за 2 диплома/сертификата а это куда приплюсовывать, если и так 128 баллов получили?
  8. Да, начала сразу работать после окончания колледжа. В декабре закончится виза, которую давали на год после окончания колледжа. На этот момент у нее будет стаж 1 год.
  9. ваша ссылка http://alberta.ca/ainp-selection-criteria.aspx только двигайтесь вниз дальше. там написано Qualifying work experience At the time your application is postmarked you must have either: a minimum of 12 months full-time work experience in your current occupation in Alberta within the last 18 months; or a minimum of 24 months of full-time work experience in your current occupation in Canada and/or abroad within the last 30 months This work experience can be a combination of experience gained in Alberta, in Canada (outside Alberta) and/or abroad. Post-Graduation Work Permit holders require a minimum of 6 months full-time work experience in your current occupation in Alberta within the last 18 months.
  10. Спасибо Вам! посмотрела все. В воскресенье вызвали Катю (дочь) на переговоры. Ссылку на 6 месяцев найду. Там действительно это есть..
  11. Я вот нашла где на сайте про это написано. Правильно ли это? Qualifying work experience At the time your application is postmarked you must have either: a minimum of 12 months full-time work experience in your current occupation in Alberta within the last 18 months; or a minimum of 24 months of full-time work experience in your current occupation in Canada and/or abroad within the last 30 months This work experience can be a combination of experience gained in Alberta, in Canada (outside Alberta) and/or abroad. Post-Graduation Work Permit holders require a minimum of 6 months full-time work experience in your current occupation in Alberta within the last 18 months.
  12. Посмотрите, пожалуйста расчет. На данный момент нет года работы в Канаде. Core/Human capital factors Age = 110 – 25 years old Level of education = 120 - BBA Study in Canada = 15 – 1 year Certificate program Official Languages = 136 - English First Official Language = 136 Second Official Language = 0 Canadian work experience = 0 - Subtotal - Core/Human capital factors = 366 Spouse factors – not married Level of education = 0 First Official Languages = 0 Canadian work experience = 0 Subtotal - Spouse factors = 0 Skill transferability factors Education A) Official Language proficiency and education = 25 Canadian work experience and education = 0 Subtotal = 25 Foreign work experience A) Official Language proficiency and foreign work experience = 25 Canadian and foreign work experience = 0 Subtotal = 25 Certificate of qualification = 0 Subtotal Skill transferability factors = 50 Comprehensive Ranking System formula Subtotal Core/Human capital + Spouse factors + Skill transferability = 416 Provincial nomination = 0 Job offer = 0 Study in Canada = 15 Sibling in Canada = 0 French-language skills = 0 Subtotal Additional points = 15 Grand total = 431
  13. Надо взять себя в руки. Сядьте ,выпейте бутылку водки, ударьтесь головой о стену и начните жить. С нуля. Возвращаться не к чему и некуда. Надо собраться, перестать себя жалеть, хотя так хочется,чтоб это сделал кто-то. Никакой депрессии! к 40 годам у вас все сложится и маму свою заберете!
  14. Вы знаете, может и требования одинаковы ко всем желающим иммигрировать, но политический настрой руководства принимающей страны никто не отменял. Политическая подоплека все равно существует, но это , как говорится, совсем другая история. Здесь мы за позитив и общими силами желаем помочь тем, кто "сбивает сметану в кувшине" и пытается выпрыгнуть
  15. Ждут индусов, коих пруд пруди. Сразу бы и написали в требованиях -больше никто не суйтесь!
  16. Да, вы абсолютно правы насчет проверенных ссылок и т.д. Я попрошу ее выслать мне всю инфо. Хорошо, я вышлю вам ее расчет! Спасибо Но это разница с ней во времени 10 часовая и ее работа наложит отпечаток, но я все равно очень хочу, чтоб вы проверили!
  17. Спасибо за ЭТУ штуку! Ничего себе работа! Агент 007
  18. Спасибо,что держите меня в тонусе У нее есть рабочий стаж в России 6 месяцев. И отработав 6 месяцев в Канаде (итого год общего стажа) у нее будет ЭТОТ ГОД СТАЖА. Если нужен стаж 1 год только в Канаде, то конечно его нет. По новым правилам (начали действовать с июня 2018 года) вроде как можно, чтобы работодатель заплатил стране (Канаде) какую-то сумму денег,чтоб работник(дочь,которая сейчас работает) остался в стране. Не читали об этом? Про визитора - спасибо. Почитаем. Если конечно,с июня 2018 года и по этой категории ничего не изменилось
  19. Я всю вашу инфу переслала дочери. По поводу баллов - это она считала, что не проходит (заставлю пересчитать, если б английским владела, мы бы сами с вами посчитали, аа то открыть -открыла, но прочитать не смогла)) По поводу провинциальной программы АВ...да, она пр годаоходит по провинциальной программе,но там условия изменились с июня 2018 и нужно отработать 6 месяцев. Почему у нас и паника. Вы не знали об этом?
  20. Добрый день! спасибо за ответ! спрашиваю дальше. Вернуться на Родину - дело очень затратное и непродуктивное. Надо все делать в Канаде. Почему и обратилась за советом сюда, может кто подскажет. Мой вопрос исключительно о времени рассмотрения документов на ПР. Если раньше можно было за год подавать документы на ПР, то сейчас пока не отработаешь 6 месяцев.Смогут ли офицеры за остальные 6 месяцев (визу дали на год после окончания колледжа) рассмотреть ее документы. Может какое ласковое письмо им вместе с документами послать (типа умираю без вашей канады, не вздумайте отказать), приложить справки о волонтерстве. Может с руководством ей переговорить, чем они смогут ей помочь?! Плюс образование у нее рейтинговое по ее профессии, оконченное не в России. Английский подтягивать ей не надо. Она 7лет уже на нем отучилась и в Америке год отработала в отеле, который занял 1 место в рейтинге отелей по Америке. Вот насчет стажа, вы меня озадачили - у нее стаж 6 месяцев в Москве (успела до Канады поработать) и 6 месяцев в Канаде. Мало? Поэтому, и постучалась сюда с вопросом - успеют ли канадские подданные за 6 месяцев документы на ПР рассмотреть и что сделать, чтоб это было 99% попадание. А вернуться на Родину и начинать эту тягомотину заново, как-то я не знаю...года-то идут. Когда жить-то?! если живешь только тем, чтоб уехать... почитайте еще раз мое "послание" может будет какой выход, взрыв мозгов, так сказать. По поводу 450 баллов - не набирается столько (((
  21. Спасибо за ответ! Вы пишите, что ПОЛНЫЙ ГОД нужно отработать в Канаде. Мы о таком не читали. Дочь гооворила, что отрабатываешь 6 месяцев и подаешь докумнты на ПР. а если она вернется назад на родину, мы уже никуда ее не отпустим. Это потеря годов. Образование дали самое лучшее по ее профессии, плюс в Канаде оттарабанила, а потому будет искать себя уже здесь, в Москве. Туда-сюда мотаться смысла нет. 25 лет уже. Почему и спросила, кто что может посоветовать ....есть ли шанс , что документы рассмотрят на ПР до окончания срока визы, которую ей дали на год. Может с подачей документов какое-то спороводительное письмо написать офицерам, что мол хочу жить и быть только в Канаде?! Понимаете о чем я? Вам пребольшущее спасибо за ответ!
  22. Доброго дня! оставила в ленте это сообщение, но хочу обратиться к вам напрямую для поиска решения, если вас не затруднит ответить.Пишу как человек неразбирающийся в аббривиатуре виз и их названии, поэтому буду писать очень просто.Ситуэйшен такая.Дочь закончила в Европе университет.Сейчас в Калгари (провинция АВ) окончила постдипломную 1годичную программу.Получила сертификат. Работает по профессии на полную ставку.После окончания программы дали 1год для проживания в стране (тобишь визу).По новым правилам, ты должен отработать в стране 6 месяцев и только потом подавать документы на вид на жительство.Но ведь с их длиннющими сроками рассмотрения, она может не успеть получить эту визу.Как быть?Посоветуйте что делать, чтобы успеть все сделать без возвращения на Родину?Есть какой-то запасой аэродром или можно все успеть?

  23. Доброго дня!Прошу совета! Пишу как человек неразбирающийся в аббривиатуре виз и их названии, поэтому могу не знать виды виз.Ситуэйшен такая.Дочь закончила в Европе университет.Сейчас в Калгари (провинция АВ) окончила постдипломную 1годичную программу.Получила сертификат. Работает по профессии на полную ставку.После окончания программы дали 1год для проживания в стране (тобишь визу).По новым правилам, ты должен отработать в стране 6 месяцев и только потом подавать документы на вид на жительство.Но ведь с их длиннющими сроками рассмотрения, она может не успеть получить эту визу.Как быть?Посоветуйте что делать, чтобы успеть все сделать без возвращения на Родину?Есть какой-то запасой аэродром или можно все успеть?
×
×
  • Создать...