Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

holodilshchik

Чемодан
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о holodilshchik

  • Звание
    Дебютант

Старые поля

  • Настоящее имя
    Константин

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. мне его уже делали для биометрии. а какие есть еще ,вроде воевуда? дружище я в таком же танке, ни чего не понимаю((
  2. Я отработал 90 дней в Польше по биометрии, уехал домой - * я могу до следующего отъезда находится дома 90 дней и затем снова ехать на 90 дней, и все это без визы? Чтобы поехать в Польшу на 180 дней - что мне для этого нужно, от работодателя? После отработки 180 дней я должен дома быть 180 дней? Есть ли варианты виз, чтоб я мог ехать когда хочу и возвращаться без всяких коридоров, скажем так пол года поработал пару месяцев дома? Растолкуйте пожалуйста.
  3. Я отработал 90 дней в Польше по биометрии, уехал домой - * я могу до следующего отъезда находится дома 90 дней и затем снова ехать на 90 дней, и все это без визы?Чтобы поехать в Польшу на 180 дней - что мне для этого нужно, от работодателя? После отработки 180 дней я должен дома быть 180 дней? Есть ли варианты виз чтоб я мог ехать когда хочу и возвращаться без всяких коридоров, скажем так пол года поработал пару месяцев дома? Растолкуйте пожалуйста.
  4. Приветствую, не знал где спросить кто в теме подскажите. Очень много предлагают работу в Германии, насколько это реально, официально и безопасно? Очень многие посредники, предлагают схему приезда в Польшу а с той фирмы по командировке в Германию. Украина.
  5. Доброго здоровья! Мне 49 лет, сам холодильщик в основном ремонты холодильных агрегатов но думаю в Польше это мне не светит. В последнее время стало очень тоскливо. Хочу поехать поработать и посмотреть, что да как своими глазами. Посмотрел много роликов, ну сплошной негатив, тем не заплатили, другие не выдержали уехали, третьи работали и вышли в ноль? Работа на линии стоя, в неудобной робе ,по 10-12 часов, обед есть пару минут насчет обычного перекура так и не понял есть ли отдых? И вообще стоит ли ехать в свои 49 лет без знания языка, руки, голова на плечах есть, работать и думать умею? Паспорт есть, виз нет.
×
×
  • Создать...