Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Tailga

Чемодан
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Tailga

  • Звание
    Собеседник
  • День рождения 04/16/1988

Старые поля

  • Настоящее имя
    Татьяна

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Warsaw, Poland
  1. Насчет тоннажа я немного некорректно ответила, извините. Если быть точной, то оплата идет за комплектацию конкретного заказа: человеку выдаются ТТН, а за сбор паллеты по каждой ТТН он получает оплату, потому диапазона я вам назвать, к сожалению, не имею возможности. Склады есть и дневные и круглосуточные, график может быть ПН-ПТ с обязательными выходными в СБ и ВС, или с плавающими выходными (зависят от смен), смены по 8, 12 часов. Очень хорошо сказал кто-то: бедные готовы отдать последнее здоровье ради денег, богатые — последние деньги ради здоровья. Так и едут туда наши явно не богатые люди отдавать здоровье, известно ради чего, потому и на переработки согласны. Извините, я погорячилась с интонацией, иногда такое случается( Такие есть везде, пожелаем им всем здоровья Тут уж ничего не попишешь! Такое было и будет, к сожалению
  2. И еще насчет зп: на самом деле, работа эта нелегкая и так и должна оплачиваться, просто есть люди, которые оплачивают труд достойно, а есть такие, которые гастрабайтерам платят очень не очень. Надеемся, что после нового года мы увидим более приятные цифры в отношении наших сограждан!
  3. Здравствуйте! Все наши рассылки совершаются с электронной почты info@tailga.com.ua Эта вакансия актуальна постоянно, срочность связана с открытием нового склада и потребностью в большом количестве сотрудников. Место под Краковом есть.
  4. (нормальным голосом): На сегодняшний день актаульны города: Варшава, Краков, Знин, Познань, Пинчув, Лодзь, Кошалин, Радомско Умова злецения График работы 5/2, 8-12 ч, если хотите - работаете больше Оплата за тоннаж Зарплата нормальная, просто вам такую не платили
  5. Больше 40 городов по всей стране
  6. Срочная вакансия! Оператор погрузчика (знание языка не требуется) (склады с продуктовой и промышленной группой товара) Оплата от 3000 - 4500 злотых НЕТТО Ставка: оплата от выработки, от 3000 — 4500 злотых НЕТТО Требования: — обучение на месте (права действительны 5 лет) — желание работать — знание польского языка не требуется (на каждом складе есть русскоговорящие бригадиры) Обязанности: — подготовка — комплектация — сборка — доставка товара по территории склада Условия: — официальное трудоустройство — возможно питание от работодателя — проживание 350 злотых (в конце месяца сумма высчитывается из зарплаты, условия проживания очень хорошие). — возможно трудоустройство с действующей визой сроком от 3-х месяцев — работодатель делает за свой счёт карту побыта на 2 года Документы от работодателя. <noindex>Подать заявку прямо сейчас</noindex> +380 96 944-94-79 (Viber, WhatsApp) +48 739 672 764 +48 577 661 943 (Viber) support@tailga.com.ua
  7. Более 40 складов по территории Польши продуктовой и промышленной группы товара, производители разные
  8. Друзья, предлагаем вашему вниманию вакансию. Оператор погрузчика (знание языка не требуется) (склады с продуктовой и промышленной группой товара) Оплата от 3000 - 4500 злотых НЕТТО Ставка: оплата от выработки, от 3000 — 4500 злотых НЕТТО Требования: — обучение на месте (права действительны 5 лет) — желание работать — знание польского языка не требуется (на каждом складе есть русскоговорящие бригадиры) Обязанности: — подготовка — комплектация — сборка — доставка товара по территории склада Условия: — официальное трудоустройство — возможно питание от работодателя — проживание 350 злотых (в конце месяца сумма высчитывается из зарплаты, условия проживания очень хорошие). — возможно трудоустройство с действующей визой сроком от 3-х месяцев — работодатель делает за свой счёт карту побыта на 2 года Документы от работодателя. <noindex>Подать заявку прямо сейчас</noindex> +380 96 944-94-79 (Viber, WhatsApp) +48 739 672 764 +48 577 661 943 (Viber) support@tailga.com.ua
  9. Я думаю, мы сможем как-то справиться без агрессивных клиентов. У вас всегда есть выбор: можете пользоваться нашим сайтом и услугами, можете - не пользоваться. Мы никого не заставляем. А клиент всегда прав - это, уж извините, пережитки прошлого века.
  10. Этот вопрос уже поднимали в начале темы, почитайте. Установите более новую версию операционной системы и все откроется.
  11. Друзья! Мы помогаем с оформлением документов для получения рабочей визы. Тел.: +380 96 944-94-79 (Viber, WhatsApp) Skype: tailga_poland <noindex>www.tailga.com.ua</noindex>
  12. На нашем сайте все вакансии предоставлены для самостоятельной обработки пользователем, то есть вы сами ищете работу. Об интересующих вас тонкостях можем подробно говорить в ЛС.
  13. Только что у меня произошел очень странный телефонный разговор с женщиной, которая хочет уехать в Польшу. Все документы она может сделать сама, переехать хочет навсегда, приглашение хочет получить от прямого работодателя. Странность разговора заключалась в том, что она хотела добиться от меня почему не все работодатели дают приглашения и утверждала что вообще не нужен наш сайт, если работу могут на нем найти только те, кто уже находится в Польше. Друзья! Внимание! На <noindex>нашем сайте</noindex> работу может найти каждый желающий (и те кто в Украине, и те, кто находится в Польше). Главное - задаться целью. Все нюансы(по вакансии, приглашениям и т.п.) вы можете выяснить непосредственно с работодателем. Мы не являемся посредниками между работодателем и соискателем, поэтому все вопросы задавайте именно тому, к кому вы собираетесь(хотите) на работу. Если вам не нравится <noindex>наш сайт</noindex>, вы можете им не пользоваться. Все люди с печальным опытом и настроенные крайне негативно могут оставаться в Украине: мы никого не уговариваем. Польша - прекрасная страна, и если в вас достаточно оптимизма, доброты и жизнелюбия, то вы обязательно насладитесь пребыванием на ее просторах! Если вы имели негативный опыт трудоустройства или оформления документов, связанных с выездом за границу, то это еще не дает вам повода и права оскорблять посторонних людей за ваши прошлые обиды.
  14. Так как этот случай единичный, я с уверенностью могу сказать, что проблемы с сайтом нет. Попробуйте погуглить, я уверенна, что вы сможете найти ответы на ваши вопросы.
  15. Мы пока с такой проблемой не сталкивались, отправили ваше сообщение разработчикам. Спасибо за обратную связь. Может быть, попробуйте открыть ссылку в другом браузере?
×
×
  • Создать...