Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

oduvan4ik

Чемодан
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о oduvan4ik

  • Звание
    Дебютант

Старые поля

  • Настоящее имя
    oduvan4ik

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Kyiv
  1. Летел Киев-Лондон-Ванкувер. Билет за 530 уе на человека в одну сторону, 2х23 кг чемоданы на билет, лететь 15 часов = 3.5 часа до Лондона, пересадка 2 часа, 10.5 до Ванкувера. Мау + westjet. В мау были проблемы с чекином, звонил, с 3-го раза получилось зачекинится. На вестджете не кормили. Покупал еду на борту. В целом доволен. Пока сравнивать не с чем. Если лететь в Канаду транзитная виза в Лондон не нужна, но такой вопрос лучше уточнять до покупки билетов. Покупал через скайсканер -> mytrip. Еще один плюс этого рейса - не нужно забирать чемоданы в Лондоне, можно зачекинить с Киева до Ванкувера (Мау и вестжет партнеры)! Этот момент тоже лучше уточнять до покупки билета. И да...случилось то, чего мы боялись: чемоданы наши остались в Лондоне, с нами не прилетели. Доставили их нам через 48 часов.
  2. Купил себе chatr за 40 баксов. Звонки по Ванкуверу, 4 Гб, смс бесконечно. Пока доволен. На работе есть корпоративные тарифы на rogers с 3 Гб инета, пока не тянет менять.
  3. Мда, посмотрел цены на июль и август - ппц Смотрел, что до Торонто кормят, указано на сайте, а вот до Лондона про еду ничего, по ходу не кормят короткий рейс...
  4. Отличный рейс Киев-Торонто от МАУ, имхо: прямой перелет без пересадок, цена от 500 уе. Что еще нужно для счастья?
  5. Подскажите, все же не понимаю в чем разорение? Это правда про экономию в 480 кадов? В чем подвох? Инфо с сайта freedommobile для samsung galaxy s9 -> "Plus $20/mo MyTab Boost for 24 months on current $50+ plans*. Save $480"
  6. Брал инфо с сайта циц. Думаю, что вне Канады время такое же З.Ы.: черт, тут карты обсуждают, а я тут про сроки прохождения начал писать...Сорян, тупанул.
  7. Привет. Смотрю freedommobile, есть пакеты по 50 кадов: 5Gb + 3Gb (акция сейчас), unlim US and Canada. Рассматривали фридом? Спасибо, что поделились своей информацией.
  8. Пишите, как решили этот вопрос. Скоро предстоит и мне этим заниматься. Очень заманчивое предложение взять контракт на 2 года и платить за телефон ~15 кадов + месячная абонплата. Вроде как получается экономия на цене телефона, но не понимаю в чем выгода для бизнеса?
×
×
  • Создать...