Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Halina123

Чемодан
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Halina123

  • Звание
    Собеседник

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

68 просмотров профиля
  1. Лично я отправляла дочь учится, а не ходить по пабам и пиво пить, поэтому и выдаю ей только на питание и др. необходимые нужды. Ещё я против работы во время учёбы, т.к. задают много и готовится нужно, свободного времени очень мало и отдыхать тоже нужно. Пары могут быть разбиты в течении дня и занятия могут заканчиваться и в 17.00 и в 19.00, по разному. Да ещё не нужно забывать про оплату жилья, у нас общежитие 390 злотых. Кто поступает с КП можно претендовать на социальную стипендию, она может быть до 600 зл., но в каждом вузе по разному.
  2. У меня дочь студентка на все, кроме оплаты общежития, уходит 400-500 злотых. Сюда входит питание, интернет, проездной, ксерокс, причем питается хорошо - мясо, фрукты, овощи. В столовую не ходит, сама готовит. Ещё может что девочка, ест не много, но особо не в чем себе не отказывает, без фанатизма конечно.
  3. Вы подавались в Белостоке? А чем инспектора неадекватные? Насколько я слышала там очередь живая на подачу и нужно занимать с вечера(
  4. Спасибо за участие. Я и подумываю про Белосток, собираюсь туда переезжать по-настоящему. Уже очень жалею, что подавалась в Варшаве, наслушалась неправильных советов)
  5. Получается, что если я повторно буду подавать на СП, то выплаты по КП уже не положены будут?
  6. Теперь понимаю, что надеяться было не на что. Тогда почему то думала, что прокатит, сама виновата конечно. Я из РБ.
  7. Дней 5-6, но это было в разных поездках.
  8. Я очень мало находилась в Польше. Да скорее всего это и было причиной отказа, у них были данные о всех пересечениях мною границы. Мне кажется, нет смысла подавать апелляцию, проще подать повторно на СП и уже постоянно находиться в Польше. Буду благодарна за любое высказывание мнения по этому поводу.
  9. Вроде бы не было никаких писем других и полицейский не приходил. Может быть и пропустили что то, по крайней мере никто ничего не говорил. Ну да ладно, главное, что можно повторно податься, теперь буду подходить к этому более основательно.
  10. Подавала 19.04, письмо пришло 29.10. Решение принято 27.09. Когда отправлено не знаю, самого конверта я не видела.
  11. Посчитали, что у меня нет намерения остаться в Польше на постоянно. Данные стражи граничной о въездах выездах.
  12. Добрый день, всем! Пришёл отказ по КСП, подавала в Варшаве. Можно ли подаваться повторно и есть ли какие-то временные ограничения? Заранее благодарна за ответ.
  13. Это в салоне Плюс? Получается что ГБ накапливаются, если за месяц не израсходовал?
  14. Подскажите поподробнее, пожалуйста, что это за тариф и у какого оператора? Дочь искала с безлимитным интернетом, спрашивала в салонах, ей сказали нет безлимитного, только 10 ГБ в месяц.
×
×
  • Создать...