Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Hateful

Чемодан
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Hateful

  • Звание
    Дебютант
  1. Hateful

    Express Entry

    Я не указывал что у меня 1 год. Я указал, что начал работал в Августе, там даже точное число не указывается
  2. Hateful

    Express Entry

    Добрый день, подскажите пожалуйста. Мне пришел ITA 12 августа, но начал работать я 14 августа, т.е не хватает по сути 1 дня до полного года опыта работы. Отменять ITA и ждать следующей выборки или никто к 1 этому дню придираться не будет? Спасибо!
  3. Спасибо! Мне лично не нравится селпип изза отсутсвтия каких либо подготовительных материалов в инете, когда по айлсу полно их. Удачи вам в очередной попытке! Ооо прикольно, вам прям можно семейный бизнес открывать). Да, мне повезло в прошлом году найти не айти компанию, которой нужно было сделать веб апликейшн для интернал юз. С тех пор, я делал им этот проект + несколько эдд-онов, а потом еще 1 новый проект дали. Вот сейчас заканчиваю его, пока не знаю что дальше) Я так понял вы тоже в Лондоне? Здесь спрос только на пхп, ну и на асп.нет немного, питонисты никому особо не нужны. Планирую дальше в Торонто ехать, а там как получится) Да, вы наверное правы. В прошлый раз, мы им показали 20к кад (у меня на счету) + кратко описали маршрут в предложениях 4-5 (ниагара, торонто и чтото еще) + купили билет вперед и забронировали обратно. Но не прокатило... Не знаю даже какие ризоны им сейчас предоставлять, ведь немного странно, что я буду путешествовать и тд во время учебы) Что посоветуете соврать? Кстати, а вы покупали или бронировали билеты? Спасибо огромное за советы!
  4. Ага, я понял, спасибо) Мы подавались прошлым летом на OWP (после того как я получил SP) и потом весной на TRV (мол на летние каникулы). На оба раза пролетели со схожими причинами как у вас. Потом мы перешли к плану Б - Express Entry. Было бы 462 балла, если бы я сдал нормально с начала CELPIP, а потом IELTS. В первом недобрал по 1 баллу в спикинге и райтинге (R12 L9 S8 W8), но я был слишком эрогент, так как не хотелось ждать полтора месяца к след регистрации и я записался на экзамен, который через 3 дня. Потом решил сдавать IELTS, в итоге недобрал пол балла на райтинге (хоть всегда считал, что он у меня лучше остальных) L8.0 R8.5 S8.0 W6.5. Итого, нужно еще раз сдавать. А это очередные $300. А с тем, что на PR надо 1к на апликейшн + 15.3к показать на счету + мне за 2ой семестр коледжа 7.5к до ноября, становится совсем грустно. Вот думаем опять на OWP подаваться чтоли. Попытаемся тоже написать слезное LoE. Что бы вы посоветовали в нашем случае? P.S Я так понял вы работаете веб девом? На чем кодите?) Я сам то (джанго)питонист
  5. Поздравляю вас!!!! На своей шкуре понимаю как тяжело было преодолеть этот период, и не опускать руки после очередных неудач. Вот в августе был год как я не видел свою жену... Если можно, еще один вопрос, пожалуйста: А на какие именно рабочие визы вы подались? Я так понимаю, Вы на постград ворк пермит, а Ваш супруг на опен? Подавались одним апликейшеном? Буду благодарен за любые детали. Спасибо!!
  6. Хотелось бы узнать чем все закончилось и как у вас сейчас обстоят дела. Смогли ли вы воссоединиться?
×
×
  • Создать...