Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

tomsoyer

Чемодан
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

tomsoyer стал победителем дня 25 марта

tomsoyer имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Обычный

Информация о tomsoyer

  • Звание
    Собеседник

Старые поля

  • Настоящее имя
    Андрей

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Интересную строчку увидел - hasło i login, это может можно им написать и узнать логин и пароль чтобы отслеживать свое дело онлайн? Или к чему тогда это?
  2. Подавался сегодня в Варшаве на основании КСП по КП. На всякий случай взял с собой копии умов на работу и жилье, инспектор их взял, сказал что раз уж принес, то возьмет) Забыл сделать ксеро паспорта и КСП, пришлось потом доносить вне очереди. Оригинал языкового сертификата оставил мне, взял только копию. Дал сфоткать номер дела, на внёске написал, что децизию хочу забрать лично и указал номер телефона, на который пришлют смс. По срокам - сказал, что скорее всего в конце декабря будет децизия.
  3. Может кто-то узнавал, когда будут сертификаты у Linguae Mundi за ноябрьский экзамен?
  4. Доброго времени суток. Может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией или может подсказать как действовать? Получил отказ в предоставлении финансовой помощи для тех, кто подался на КСП на основании Карты Поляка. Первый внесек на КСП по польскому происхождению подал в 2016 году, получил отказ (из-за нового закона, где польское гражданство не подходит, только национальность). Позже получил Карту поляка и уже в январе 2018 года подал еще один внесек на КСП на основании Карты поляка, одновременно с этим подал внесек на финансовую помощь. В итоге КСП получил, но в помощи отказали, сославшись на то, что внесек подал в 2016 году, а помощь полагается только тем, кто подавался после 1 января 2017 года. Т.е. мой второй внесек, который подавал в 2018 году они не приняли во внимание. В законах не нашел, что должна рассматриваться только дата первого внеска. Поэтому не согласен с этим решением и хочу подавать апелляцию.
  5. Въезжал два раза через Литву из Беларуси по рабочей визе. Тоже нигде оформлен не был официально. Вопросов вообще на границе не было. Знакомый тоже недавно так ездил, тоже ничего не спрашивали
  6. Подавался в марте в Варшаве по корням, децизия должна была быть в июле, прислали письмо о смещении даты децизии на сентябрь
×
×
  • Создать...