Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

SliD3R

Чемодан
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о SliD3R

  • Звание
    Собеседник
  1. Подскажите, а если я хочу открыть бизнес в Польше? Инвалиды владельцы бизнеса или ЧП, платят меньше налогов? Возможно есть люди которые могут проконсультировать по поводу данного вопроса.
  2. Спасибо, ознакомлюсь. Уже на месте буду работать и искать в Польше работу подходящую мне.
  3. Можете подсказать процедуру подтверждения инвалидности в Польше?
  4. Спасибо, надеюсь найду такую работу, желательно детей тренировать, т.к. в своем городе в фитнес центре работал в бассейне. Спасибо, уже сайты все возможные прошарил. Учу язык.
  5. Кому то удалось сегодня стать на очередь самостоятельно?
  6. Привет всем! Ребят такой вопрос если я являюсь человеком с ограничеными возможностями в Украине II группа с детства, на какую я могу рассчитывать работу в Польше? Откажет ли работодатель если увидит меня храмающего? Я Мастер Спорта Украины 10 лет занимался плаванием(сейчас уже как год не плаваю) по Инваспорту, к кому можно обратиться что бы устроиться например тренировать детей в Польше, или тренироваться в Польше в клубе каком то или еще на не очень тяжелой работе. Не хочу загнуться после пол года работы.
  7. Пишите консулу или звоните в консульский отдел и описывайте ситуацию, думаю помогут. Или обратитесь к своей организации которая Вас приглашает, пусть они посодействуют.
  8. Да, смысл есть хотя бы в том что бы попробовать, результат может быть как отрицательный так и положительный. Сейчас уже больше отказов, но шанс все равно есть всегда. Я писал примерно вот так: Здравствуйте Уважаемый Консул. Меня Зовут Станислав. Прошу Вас посодействовать мне в исключительном случае назначения ближайшей даты подачи документов в визовый центр г. Днепропетровска. Уже на протяжении месяца не могу стать на очередь. Даты отсутствуют постоянно. Деньги перекупщикам платить не намерен. Приглашение вступит в силу 01.04.2016. Буду благодарен за содействие. С ув. Станислав. Сканы документов прилагаются. 1) Чек об оплате услуг визового центра 2) Скан Загран паспорта 3) Скан действующего приглашения. Через сутки с адреса визового центра, пришел вот такой ответ: Уважаемый Господин/Госпожа, Согласно распоряжению Консульства Республики Польша, в качестве исключения, документы могут быть приняты без предварительной регистрации. Ближайшая дата подачи документов назначена в Пункт Приема Визовых анкет г. Днепропетровска на 14.04.2016, c 8-30 до 15-30. Адрес ППВА: бизнес-центр <Атриум>, проспект Карла Маркса 22, 2 этаж. P.S. - Пробуйте и у Вас получиться. С уважением, Отдел по работе с Клиентами. Знакомому и большинству людей приходят вот такие ответы: Шановне панство! Генеральне Консульство Республіки Польща у Харкові інформує, що подання документів відбувається на підставі офіційної реєстрації до візового центру або до консульства. Зареєструватия до візового центру можна на сайті візового центру или консульства республики Польщі в Україні. Одночасно повідомляємо, що різке збільшення кількості бажаючих отримати візу, не змінює правил реєстрації. Генеральне Консульство РП у Харкові має чіткі ліміти та не може додатково приймати інтересантів поза чергою. У зв'язку з цим рекомендуємо як можна частіше поновлювати спроби реєстрації на вищезгаданих сайтах.
  9. удалено Реклама запрещена. Предупреждение выписано. ©mr.tornado
  10. Мне удалось каким то чудом выхватить дату именно 15 числа на 30 марта звонил где то около 16:00 на линию. Когда мне сообщали даты, я был в шоке. Сам зарегестрировался, а друг не успел. вот такие дела, я наверное единственный кто сам сумел зарегаться в днепр, сам из запорожья.
  11. Address: Karla Marksa Ave., 22, Business Center “Atrium”, 2nd floor, Dnipropetrovsk 49000 Сам буду скоро подавать документы на визу, адресс указан из регистрациооного письма на почте.
×
×
  • Создать...