Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Lana17

Чемодан
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Lana17

  • Звание
    Собеседник

Старые поля

  • Настоящее имя
    Светлана

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Haverhill

Посетители профиля

276 просмотров профиля
  1. Уважаемый British Lawyer, вы понимаете разницу между 'You will be able to choose an appointment within 5 working days' и 'нужно сдать биометрику НЕ ПОЗЖЕ чем через 5 дней'? В тексте (см. источник https://www.gov.uk/guidance/ukvis-new-front-end-services-what-you-need-to-know) говорится о том, что будет предоставлена такая возможность зарезервировать слот в ближайшие 5 дней. Там ничего не сказано о том, что НЕ ПОЗЖЕ....и т.д и т.п. Зачем же вырывать 5 слов из контекста и так их коверкать? Или это такой "ход конем" по заманиванию клиентов?
  2. British Lawyer, I would appreciate it if you could confirm (or correct if required) my understanding of the following situation. My spouse visa was issued on 16/09/2013 - expiry date 16/06/2016 FLR(M) issued on 22/08/2016 - expiry date 22/02/2019 Am I correct in understanding that due to the fact that in September 2018 it will be 60 months (5 years) since I was issued my 1st spouse visa I will be eligible to apply for ILR? I am a bit confused here since it will be 5 months before the expiration date on my current visa. Извините, что на английском - деловую переписку на русском не вела много лет и формулировать фразы мучительно больно
  3. <noindex>https://www.gov.uk/government/uploads/syste..._M_-12-2016.pdf</noindex> страницы 65-66
  4. Я вообще не указывала, что работаю. Подавалась по зарплате мужа, поэтому свою не указывала ни зарплату, ни работу.
  5. 1.https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/525708/Appendix_FM_1_7_Financial_Requirement.pdf (p.10) 2. Тот же документ - p.35 3. На той же странице ниже.
  6. Пожалуйста. Я тоже переживала. В итоге пришлось досылать им банковские выписки мужа позже потому что он не заказал вовремя оригиналы, а распечатки из интернета они не принимают. Но все обошлось.
  7. На продление вы подаетесь первый раз. Первая виза жены не является продлением визы невесты. А вот вторая виза жены является продлением первой. Если вы подаетесь впервые на 2-ю визу жены, то да, думаю нужны доки о разводе. Я летом продлевала свою и прикладывала решение суда о разводе. Кстати, нотариально заверенного перевода решения суда у меня не было (мне не вернули его с первой подачи на визу жены), поэтому я прикладывала свой собственный перевод.
  8. я туда не часто захожу, но если что-то уж совсем странное происходит, то часто таким образом можно подтвердить свои подозрения
  9. Может И зовут ее при этом LV - всем на заметку. вот это тоже на заметку <noindex>https://uk.trustpilot.com/review/www.lv.com</noindex>
  10. Не будучи специалистом в данной области, могу предположить, что если у вас не было никаких нарушений, то причиной отказа может быть маленький опыт вождения в сочетании с мощностью выбранного автомобиля. То есть риск аварийной ситуации достаточно высок. Но могут быть и какие-то другие факторы.....а может это просто странная страховая компания
  11. У меня тоже получилось так один раз сделать с отдной и той же страховой компанией пару лет назад. Но на следующий год все равно пришлось поменять.
  12. MoneySuperMarket Car Insurance compare the market car insurance go compare car insurance confused.com Выбирайте любой сайт. Заполните онлайн форму и подберете себе подходящую по цене. С мужем, конечно, было бы дешевле, но no claim bonus вы себе таким образом не заработаете. Но тут палка о двух концах - с одной стороны No claim bonus теоретически должен давать какую-то скидку, а с другой - я что-то в последние пару лет не заметила, чтоб это помогало. По крайней мере, мои страховщики умудряются присылать мне квоты на более дорогие страховки каждый год. Я меняю страховую компанию каждый год - всегда находится более интересный вариант.
  13. В моем случае целесообразность выбора была на первом месте. То есть, вначале отобрала марки/модели подходящие по ценовой категории и техническим параметрам. В финал, так сказать, вышли 3-4 машинки. А там уже выбрала по параметрам - нравится/не нравится В каких-то очень нравился внешний дизайн, а интерьер нет. В других - наоборот. В моей мне понравилось все, а особенно ярко-зеленый цвет Купила 2 года назад, но и сейчас если бы нужно было выбирать - выбрала бы все ту же.
×
×
  • Создать...