Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Juliapon

Чемодан
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Juliapon

  • Звание
    Собеседник

Старые поля

  • Настоящее имя
    Юлия
  1. Спасибо за ответ. Но вопрос стоял в том, что лучше: предоставить по факту бронь за 1 ночь в Будапеште (гост.принимает только наличные на месте), 2 перезда ночных и 1 ночь в Праге (оплачено) или предоставить фейк с Будапешта на все дни, но без оплаты? По остальным документам все есть. Шенген уже будет 7, в 2013-однократная в Будапешт.
  2. Всем добрый день. Интересует такой вопрос: обязательно ли, при подаче на мультивизу 90/360, оплачивать гостиницы или будет достаточно подтверждения с букинга? План поездки таков: 1 ночь - Будапешт, 2 - ночной переезд в Прагу, 3 - Прага, 4 - ночной переезд в Будапешт, 5 - вылет в Киев. То есть по факту 3 дня в Венгрии, 2 - в Чехии. В условиях оплаты по Будапешту - пишут, что расчет производится наличными на месте, в Праге оплатили гостиницу. Как быть? Не смогут в консульстве решить, что раз не в Венгрию летишь, значит мульт не дадим? Как вариант, думала, забронировать еще фейковую гостиницу в Будапеште на время переездов и перебывания в Праге, но стоит вопрос об оплате. Может у кого был подобный опыт? Заранее спасибо!
  3. Сделали бронь гостинницы, надеюсь ходить в гостиницы не будут, а то ехать в Грецию дороговато будет(
  4. Сделаем бронь гостиницы в Греции, надеюсь этого будет достаточно. В любом случае другого варианта нет, так что будем пробовать. Спасибо
  5. Собираемся посетить Польшу. В троих человек будет польская виза, в связи с проблемой подачи документов в Польшу, один человек подается на греческую срочную визу. Летим в Катовице. Могут ли возникнуть вопросы, почему в Польшу, а не в Грецию? Как вариант думаем сказать, что планируем на машине в Грецию, сделать бронь на букинге. Стоит ли говорить, что в четвером едем в Грецию или что просто один из нас только едет в Грецию? Какие могут еще возникнуть проблемы и какие варианты могут быть решения? Буду очень благодарна за совет!
  6. Едем с аэропорта Осло Саннефьорд Торп в поселок Люсеботн. Хотели переночевать там и утром на паром. Обращались уже в пару гостинниц, хостелов - нет мест Может кто-то там останавливался ранее и подскажет еще контакты, где можно остановиться? Буду очень благодарна за любой совет!
  7. Juliapon

    Жилье в Норвеги

    Осло Саннефьорд Торп Lysebotn
  8. Ваш ответ вдохновил!) Будем надеятся, что и нам повезет
  9. Позвонила...сказали, что информация достоверная, но для тех, у кого уже была польская виза. Если нет - то открывают только одноразовую( а на вопрос, могут ли дать мультик, если до этого были другие шенгены - ответили, что на рассмотрение Консула. Может кто-то получал мультивизу без ранее откатанной польской? Поделитесь опытом
  10. Juliapon

    Мультивиза в Польшу

    На одном из туристических сайтов нашла информацию, что начиная с 15 мая этого года, граждане Украины, которые уже имели краткосрочные визы с целью туризма, смогут получить годовалую многократную визу, а граждане, которые обращаются за Шенгенской визой впервые, получат полугодовую двукратную визу. На сайте посольства Польши этой информации нет, на сколько эта информация может быть достоверной?
×
×
  • Создать...