Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

romanmp5

Чемодан
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о romanmp5

  • Звание
    Собеседник

Старые поля

  • Настоящее имя
    Роман
  1. Информацию о том, что можно выехать таким образом (поехать по гостевой, а в Канаде легализироватся) я нашел на сайте, после чего подзвонил на фирму, которая "помагает " выехать в Канаду, они сказали, что такое возможно. Я просто спросил возможно ли такое и все. Работодатель не предлагал к нему ехать таким образом. И я не собирался ехать таким образом в Канаду, тем более платить деньги 6000-10000дол..)) Более того, все розходы за оформление документов берет на себя роботодатель, есле розводит, то розводит себя)) Работодатель сейчас делает для нас ЛМО.
  2. Не соглашусь с Вами. Вы что хотите сказать, зарабатывая 4000 тис. дол./мес. все уйдет на налоги,квартиру и питание)) Тем более знимая квартиру на двоих. Я дуню на все розходы (желье, питание, проезд) на двоих 2000$ должно хватит. Даже пусть 3000$, всеравно 2500 останется. В ином случае, я б сказал, что Украина страна для жизни,- 3000грн. мне хватает на месяц, а работу з такой зарплатой найти можно. Так смысл тогда уезжать з Украины. Есле в Италии имея 700евро в мес. умудряются за несколько лет квартиру купить...)
  3. Большое спасибо всем за ответы.Осебенно Дамирке) Есле приеду в Канаду з меня хорошие конфеты) Я не хотел чтобы фирма делала мне документи, я к ним просто дзвонил ради интереса. На счет сестры шурина нечего не получится, украинская натура,- шурин не попросит, а она зная что хотим в Канаду выехать не предложит помощь, тем более ее муж работает в строительной фирме)) У меня появилось желание выехать в Канаду, но я не собираюсь любымы путями выехать, и не поеду на любую работу. Цель визита в Канадв,- деньги)))
  4. Дело в том, что шурина двоюродная сестра жевет в Канаде. Она дала бы приглашение. И по гостевой визе мы бы поехали к ней, а там уже з готовими документами на работу легализировались) Или так нельзя? Я звонил на фирму в Украине сказали, что так можно и еще сказали,что есле б зто делали они, то стоила бы такая услуга 6000дол., а есле з их роботодателем,то 10000дол., з учотом приезда в Канаду по гостевой визе своими сиоами)))) Я в шоке)))
  5. Я нашел интересную инфу, что вы думаете на счет зтого? Роботодатель первым делом делает официальное преглашение на работу job offer, после делает LMO. Тогда делаеш гостевую визу и по прыбытию в Канаду, делается розрешение на работу. Так быстрее и легче.По крайней мере не надо здавать екзамен. Реально так зделать?
  6. Первые страницы паспортов уже отсканированы) Жду еще ваших интересных всевозможных предложений)
  7. Роботодатель берет нас на работу на 3мес. (ранше он говорил 6), ну что бы посмотрет как мы работаем. Ну канешно можно будеть продлить... Вопрос: можно ли не делать LMO, поскольку зто долгий процес, а поскольку мы будем ехать на работу тем более 3 мес., может бы зделал что то по проще. На такой маленкий срок думаю легче получить визу и быстрее. Роботодателю надо, что бы мы были в Канаде уже в марте-апреле. А есле: Ворк пермит, джоб оффер...
  8. Да Вы правы) Провинция Альберта) Но я так и не увидел конкретных ответов на вопросы...
  9. Еще одно. Роботодатель написал, что будет спонсорировать процес оформление визы. Еще один вопросик: может ли роботодатель как- небудь восприять тому, что бы мы не здавали зкзамен з английского языка или хотя бы я, как бы на основе того, что для него достаточно что один неплохо розговаривает на англиском) Не могу найти раздел по получении робочей визы( Есле не тяжело скиньте сылочку,пожалуйста.
  10. Спасибо за ответ. Просмотрю роздел о получении робочей визы. Хочу уточнить. Роботодатель хочет нам дать приглашение на работу на 6мес., как бы испытательный срок. А есле зделать визу job offer, а не LMO? Напишите еще пожалуйста, какие документы мы должны прислать и в каком виде роботодателю, что бы он зделал нам LMO или Job Offer.
  11. Здраствуйте . Пишу все попорядку. Я з шурином решили поехать в Канаду на работу,поскольку хорошые специалисты в деревьяном домостроении. Сами мы з Украины Львовской обл..Мы нашли фирму в Канаде штат Альберта, фирма занимается монтажем крыш. Роботодатель заинтересовался нами после неодноразовых переговоров и фотографий наших работ. Он сказал что бы мы сказали что он должен зделать, что бы мы смогли приехать работать на его фирму. Вопросы: 1. З чего начать. Кто кому и какие документы должен прислать первый? 2. Надо ли здавать зкзамен на знание английского? Для меня зто очень важный вопрос, поскольку я английский знаю очень плохо, а шурин хорошо. 3. Надо предявить официальный стаж работы для получения визы? Официального стажа нет. Основное место работы в Росийской Федерации. Роботодатель сказал,что для него зто не важно. Документы собирать надо было еще вчера, а я никак немогу розобратся з чего начать и что говорить работодателю з Канады, потому что нечего об емиграции незнаю. Идея поехать в Канаду спонтанная) Будем очень благодарны за ответы.
×
×
  • Создать...