Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

Fatym

Чемодан
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Fatym

  • Звание
    Дебютант
  • День рождения 10/20/1972

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Украина
  1. плюс при сдаче в аренду,налог на нерезидента с прибыли 25%,помоему так
  2. Франция большая - если можно, то по конкретнее в каком городе ? и подробности о налогообложении ,я по этой причине отказался от покупки .
  3. не ставил себе задачи эмигрировать ,ставил задачу о пенсии :-):-):-) как бы скептически не звучало ,но даже в той Германии в вполне на эту сумму можно приобрести( не сразу,не быстро ,в течении года) недвижимость и получать с аренды 1000-1200 евриков ежемесячно . а если есть постоянный доход ...то смысл куда то ехать :-):-)
  4. До Вашего поста,решал ту же головоломку ....как можно у меня на кухне соорудить домик вполне приличный :-):-):-)Да и с остальным согласен,у нас в городе продавец на рынке получает с 7 утра до 16 получает 140 гр в день,грубо 18 баксов ...желающих нет :-)а тут через океан ....чик чик я в домике :-):-)
  5. Fatym

    Марокко

    Кто был,что видел?
  6. Если знаете, что хочется в Австралию и ОАЭ - зачем тогда создавали тему? Я чужие деньги не считаю, но что-то мне сомнительно, что молодые люди из Украины могут себе позволить данные поездки хоть в декабре, воть в июле. Знакомую посылали по работе отсюда, все было оплачено и стоило ого даже сo здешними ...........мнда ,ужжжжжж...довольно самоуверенно заявление насчёт Украины :-):-):-):-):-)как минимум чуствуется пренебрежение человека распоряжающегося миллионами :-):-):-)
  7. Присоединяюсь к вопросу ,ситуация таже :сорок лет ,язык нужен .нужен репетитор ...чувствую ,что нужен репетитор как минимум с палкой :-):-):-) Посоветуйте ,плизззз кого то в Донецке
  8. . Выводы: Фирма Stimul Consalting не показывает объекты потому что: 1)нечего показывать 2)Показать есть что, но увидев это , ни один нормальный человек не купит это за любые малые деньги. Осторожно, ЛОХИ! Фирма Stimul Consalting вышла на охоту за Вашими деньгами!!! P.S.Кстати, первый дом, который был мною выбран и якобы кем- то другим зарезервирован, до сих пор стоит в рекламе фирмы как свободный.(HaZV3436). P.P.S. Может откликнется кто-либо, кто имел дело с этой фирмой. Привет Сима. Есть новости от Стимул Консалтинг. Алекс Кюль, который вам так не понравился два года назад, скрылся, похитив деньги из кассы и папки с делами клиентов. Вот такие дела. Вот тебе и зарегламентированная Германия! :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)Ну Алекс не сбежал допустим:-):-) а открыл своё предприятие .......а папки с делами клиентов ,ну это банально,пару -троек папок были точно мои...на уже купленные мной и квартиры,потому когда меня поставили в известность что они увольняться с стимула ,я попросил забрать мои дела и собственность на квартиры и при оказии ,когда буду в германии заберу их у них. Так,что чёс и наговоры . Была истерика Бирюкова по этому поводу вплоть до запугивания их адвокатом,хотя я так и не понял почему мои документы,на мои квартиры должны находится у них ? Хотя это у стимула остались некоторые денежные обязательства перед мной. От которых они благополучно прячутся и отмораживаются ,вплоть до исчезновения со скайпа и игнорирования моих писем ,и когда я всёжь оказался в Ганновере....Бирюков срочно куда то исчез,по словам Дианы в командировку:-) ну да ладно,сумма там не большая ,можно было и простить..но слишком рабское поведение на чистом кидке .потому всё руки не доходили , но на этой неделе будете в германии сдам все документы немецкому адвокату. Хай их потрясёт .А Алекс с Ильёй оказались порядочные люди и документы сохранили и отдали ,вплоть до последней квитанции...и за квартирами присмотрели.
×
×
  • Создать...