-
Всем участникам!
-
О чём говорят
-
От Sikorka · Опубликовано
Суд постановил отказаться от назначения срока рассмотрения дела, потому что воевода уже указал предполагаемый срок завершения рассмотрения, т. е. 15 июня 2026 г. -
От Boeing · Опубликовано
Термин на 15.06 был перенесен с марта месяца. Начал их атаковать понаглениями. Что теперь это все значит? Орган внутренних справ даёт распоряжение чтобы термин 15.06 не брать во внимание или как ? -
От Boeing · Опубликовано
Добрый вечер. Второй раз уже получаю один и тот же ответ. Насчёт пунктов postanawiam тут все понятно. О чем говорится в поучении для strony? Что я ничего не могу обжаловать или как ? Кто-то из Вас ещё такие ответы получал, что делать дальше ? Спасибо -
От fregat222 · Опубликовано
Вот вообще золотые слова. Большая час людей не понимает, что "переконтоваться на 24 параграфе, а потом получить ПМЖ и гражданство не получиться. Если у человека будет желание докопаться до сути (!!!!), то рекомендую почитать литературу что такое гуманитарный статус, на основании чего и в каких случаях он дается, кто и как дает, за что человек может быть лишен этого статуса. Книгу Гая Гудвина Гилла "Статус беженца в международном праве" - читать и изучать долго (сам, правда, я ее и читал и изучал, т.к. для работы нужно), но просто понять, что никогда гуманитарный статус ничего серьезного не дает. и он временный.
-