-
Всем участникам!
-
О чём говорят
-
От fregat222 · Опубликовано
Ищите на официальных сайтах по трудоустройству. Однако, есть проблема. ВНЖ в РП/гуманитарный статус никак не влияет на получение ни разрешения на работу, ни ВНЖ ни в одной стране ЕС. Так что если Вы не хотите проблем (с возможным внесением Вас в соответствующий т.н. "черный список" нелегалов), ищите и получайте рабочий контракт и именно в Нидерландах. Если проблем с английским языком нет, то, думаю, Вы сможете найти без проблем. И еще. Никакие т.н. командировки из РП в Нидерланды не рассматриваете, это путь в нелегальщину со всеми исходящими отсюда последствиями. Это предельно кортоко. -
От Dreamer · Опубликовано
Добрый вечер. Помогите пожалуйста , советом. Нас двое, мы работаем и живём в Польше по Песель Укр, хотим перебраться работать в Нидерланды. Через кого это можно сделать, кто уже проверенный? Чтобы легально и чтобы не кинули. Очень нужна помощь, потому что не знаем, кому верить(( -
От Stalemol · Опубликовано
А вы пробывали писать в канцелярию на электронную почту? Узнать дошло ваше дело вообще до них. Я помню тут кто-то давно писал, что тоже очень долго ждали, потом написали в канцелярию и им сказали что их дело будет передано на подпись в ближайшее время и извинились за долгое ожидание. -
От VladisE · Опубликовано
Я с Киева ехала с перевозчиком Prosto Bus Plus. Они через Львов тоже едут. -
От Pontificus · Опубликовано
Но не отказ же. Поэтому рано делать выводы
-