tstroga Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Добрый день! Кто летал в Украину с ребенком у которого двойное гражданство?Если есть Канадский паспорт, то не проблема не влететь не вылететь, а если лететь по украинским документам, то нужно делать ребенку украинский загран паспорт? Есть справка из консульства о присвоении гражданства, но это же не является документом-основанием для въезда?как подтвердить украинское гражданство на границе, только паспортом? Цитата
Chebie Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Я летела в Киев с ребенком с только канадским гражданством. Никаких вопрос ни на пути туда, ни на пути обратно. Цитата
tstroga Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 А летал ли кто-то по украинским документам? Мне вот Наттта подсказала, что достаточно чтобы ребенок был вписан в паспорт одного из родителей. Хочется услышать как было у Вас? Хочу лететь по украинским документам, так как хотим остановится в России на пару дней, украинцам проблем с этим нет, а вот канадцам нужна виза, насколько я знаю. Спасибо Цитата