Перейти к содержанию

vyacheslavvolk

Как я поехал работать из России в Европу через компанию (удалено главным модератором форума на основании Правил форума)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня всегда привлекала идея поработать за границей. Узнав о (удалено главным модератором форума на основании Правил форума), я решил попробовать, хотя сначала сомневался — как и многие, кто впервые сталкивается с таким предложением.С самого начала сотрудники компании показали себя профессионалами. Они объяснили все этапы: от выбора вакансии до переезда. У меня не было опыта в оформлении документов для работы за границей, но (удалено главным модератором форума на основании Правил форума) взяли это на себя. Они помогли с визой, контрактом, и даже с жильем на месте.Перед выездом мне предоставили всю необходимую информацию: как добраться, что ожидать, как правильно подготовиться. Было приятно, что ко мне относились как к партнеру, а не просто как к очередному клиенту.Когда я приехал в Европу, все было именно так, как обещали. Рабочие условия соответствовали описанию, зарплата выплачивалась вовремя, а коллектив оказался дружелюбным. Если возникали вопросы, представители компании всегда были на связи и помогали их решить.Я очень доволен своим опытом работы через (удалено главным модератором форума на основании Правил форума). Благодаря им я не только нашел хорошую работу, но и открыл для себя новые возможности. Если вы тоже задумываетесь о переезде и работе в Европе, я смело рекомендую эту компанию.Спасибо, (удалено главным модератором форума на основании Правил форума), за профессионализм и поддержку на всех этапах!

• Главный Модератор
Опубликовано

Более убогой несанкционированной рекламы трудно представить. Такая реклама "прокатывала" бы в нулевых или десятых годах, но не сейчас. Ничего конкретного...от слова совсем ничего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...