Jump to content

AndriiSolorov

Сколько должен зарабатывать спонсор для программы U4U

Recommended Posts

Добрый день. Меня зовут Даша я с Украины. Мы с мужем и ребёнок ( 6лет) ищем спонсора по программе U4U . Хотим приехать в США. У нас есть  знакомые в США они уже 2 года там по программе U4U. У нас такой вопрос – Если Первый человек в США с ребенком (их в семье 2человека) и он зарабатывает 31880$ в год сможет ли этот человек стать спонсором для меня и сына. А 2-йо человек (их семья 2 взрослый и один ребенок ) зарабатывает 24800$ в год сможет ли стать он стать спонсором для моего мужа ??

On 6/1/2024 at 3:21 AM, AndriiSolorov said:

Добрый день. Меня зовут Даша я с Украины. Мы с мужем и ребёнок ( 6лет) ищем спонсора по программе U4U . Хотим приехать в США. У нас есть  знакомые в США они уже 2 года там по программе U4U. У нас такой вопрос – Если Первый человек в США с ребенком (их в семье 2человека) и он зарабатывает 31880$ в год сможет ли этот человек стать спонсором для меня и сына. А 2-йо человек (их семья 2 взрослый и один ребенок ) зарабатывает 24800$ в год сможет ли стать он стать спонсором для моего мужа ??

Первый теоретически да, второй теоретически нет.
Но размер дохода семьи спонсора не является жестким требованием для одобрения или отказа, поскольку спонсор для U4U не обязан предоставлять вам какую-либо финансовую поддержку.
Более важной помощью от него может оказаться наличие жилья для вас или возможность устройства на работу.

Edited by Реднек
  • Like 1