Перейти к содержанию

AndriiSolorov

Сколько должен зарабатывать спонсор для программы U4U

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Меня зовут Даша я с Украины. Мы с мужем и ребёнок ( 6лет) ищем спонсора по программе U4U . Хотим приехать в США. У нас есть  знакомые в США они уже 2 года там по программе U4U. У нас такой вопрос – Если Первый человек в США с ребенком (их в семье 2человека) и он зарабатывает 31880$ в год сможет ли этот человек стать спонсором для меня и сына. А 2-йо человек (их семья 2 взрослый и один ребенок ) зарабатывает 24800$ в год сможет ли стать он стать спонсором для моего мужа ??

Опубликовано (изменено)
On 6/1/2024 at 3:21 AM, AndriiSolorov said:

Добрый день. Меня зовут Даша я с Украины. Мы с мужем и ребёнок ( 6лет) ищем спонсора по программе U4U . Хотим приехать в США. У нас есть  знакомые в США они уже 2 года там по программе U4U. У нас такой вопрос – Если Первый человек в США с ребенком (их в семье 2человека) и он зарабатывает 31880$ в год сможет ли этот человек стать спонсором для меня и сына. А 2-йо человек (их семья 2 взрослый и один ребенок ) зарабатывает 24800$ в год сможет ли стать он стать спонсором для моего мужа ??

Первый теоретически да, второй теоретически нет.
Но размер дохода семьи спонсора не является жестким требованием для одобрения или отказа, поскольку спонсор для U4U не обязан предоставлять вам какую-либо финансовую поддержку.
Более важной помощью от него может оказаться наличие жилья для вас или возможность устройства на работу.

Изменено пользователем Реднек

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...