company Опубликовано 17 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2023 подскажите пожалуйста русскоязычного сертифицировнного детского психолога. Спасибо. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 17 мая, 2023 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2023 Здравствуйте. Что Вас интересует. Я не психолог и в этой области вообще ничего не понимаю (это я к тому, что не пытаюсь тянуть работу ото всюду), но у меня есть высококвалифицированный именно сертифицированный детский психолог. Но он живет и работает в Харькове. Хотя, его заключения принимались в ЮК, США, Германии. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
company Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2023 Здравствуйте. Т.е его отчет суд Великобритании признает? Если да, то как с ним связаться? Спасибо. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 22 мая, 2023 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2023 4 часа назад, company сказал: Здравствуйте. Т.е его отчет суд Великобритании признает? Если да, то как с ним связаться? Спасибо. Признавал. Вы можете написать для чего Вам нужно, чтобы я ему передал. Не хочу, его лишний раз беспокоить. Опять же, смею Вас уверить, что никакого финансового интереса у меня нет и не будет. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать