khoroshaya Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2023 Доброго времени суток! Кратко и по делу. Являюсь гражданкой РБ. Ни разу не была за границей, паспорт абсолютно чист. Очень хочу летом посетить Варшаву хотя бы на недельку-две. Вопрос в чём, можно ли сделать рабочую визу типа D,НО не устраиваться на работу? Общалась с множеством визовых агенств, дали информацию что так делать можно и много кто так делает, но, конечно же, не часто. С какими неприятностями могу столкнуться на границе при выезде обратно в РБ Может есть кто с таким опытом? Буду благодарна ответам) Цитата
orhikot Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2023 В 4/6/2023 в 6:46 AM, khoroshaya сказал: Общалась с множеством визовых агенств, дали информацию что так делать можно и много кто так делает, но, конечно же, не часто. Expand Уточняю: с ноября 2022 - один раз, и то, если "повезёт" и приглос будет от официальной фирмы. А агентства Вам много чего наобещают... А обратно конечно же выпустят. 1 Цитата
Carlos Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2023 Сколько по времени сейчас в среднем делается освядчене? Цитата
Larina Опубликовано 20 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2023 В 5/10/2023 в 5:13 PM, Carlos сказал: Сколько по времени сейчас в среднем делается освядчене? Expand Не более 7 рабочих дней Цитата