aen123 Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2022 Форумчанам доброго времени суток! Помогите найти русскоговорящего адвокат (или юриста) или просто грамотного в этих вопросах человека в г. Висбаден, или как можно ближе к Висбадену. Мы пенсионеры (65+) находимся в Висбадене, хотим узнать о возможности иммиграции в Германию и о «голубых далях», которые нас здесь ждут. Жена гражданка Германии. У обоих немецкий язык – очень слабый. Спасибо! Александр. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 28 октября, 2022 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2022 Если у Вас нет оснований для иммиграции в Германию и иные государства ЕС, США и Канады, то вероятность переезда близка к 0. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
aen123 Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2022 Добрый день, еще раз. Я же писал: жена – гражданка германии. Разве это не основание? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 28 октября, 2022 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2022 4 часа назад, aen123 сказал: Добрый день, еще раз. Я же писал: жена – гражданка германии. Разве это не основание? Прошу прощение. Не обратил внимание. Тогда регистрируйте брак. Сдавайте немецкий на А1 и подавайтесь. В Вашем возрасте подготовка и сдача теста займет примерно ДО 6 месяца. У меня клиентка в 75 лет изучила и сдала этот тест за 4 месяца. Сразу оговорюсь. Изучить немецкий и сдать тест - абсолютно разные вещи. Так что готовьтесь именно к сдаче теста. 1 Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать