10yearsroute Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2022 Доброе утро. Вопрос по семейным визам (10 years). Подала в Марте 2022. Сейчас уже сентябрь. Нет ответа. Подавала запрос через местного депутата - ответили что нет доступа к информации. Что делать. Это у меня только или у всех? Это уже 4тая подача. Никогда не было проблем. Что происходит с визами. Всем спасибо! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 26 августа, 2022 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2022 Если приглашаемая сторона из РФ, то сейчас это обычная практика. Причину, думаю, Вы понимаете. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
10yearsroute Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2022 Да, спасибо, я надеялась это просто мне так ‘повезло’ или затерялись документы. Никогда такого не было. Неприятно и это влияет на многие стороны жизни и невозможно планировать. Если у кого то такие же проблемы. Будем поддерживать друг друга… спасибо за отклик! Добавлю: я здесь проживаю и подаюсь 4й раз на ‘семейную’ визу как мать гражданина Великобритании. Это 4ая подача. Никогда не было проблем. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 26 августа, 2022 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2022 После 24.02.2022 года подобные проблемы появились у многих, кто из соответствующего государства. Я не говорю о том, что многим вообще отказывают, даже при наличии полученных ранее виз и т.н. "наезженного паспорта". Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать