Kreps Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2021 Добрый день, может ли кто подсказать , мой прадед (отец моей бабушки) родился в 1894 году в Будапеште , У него была там своя семья, после чего в годы войны, он попал в Россию в Свердловскую область, и нашёл себе новую семью (мать мой бабушки) так вот скажите пожалуйста добрые люди, попадаю ли я под репатриацию? Цитата
Парис Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2021 4 часа назад, Kreps сказал: мой прадед (отец моей бабушки) родился в 1894 году в Будапеште ...попадаю ли я под репатриацию? г. Будапешт не является бывшей территорией Австро-Венгрии, соответственно место рождения в нем предка не подпадает под действие программы репатриации Венгрии от 01.01.2011 г. 1 Цитата ВЕНГРИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ ВЕНГЕРСКИЕ КОРНИ, С OFFI) -8 мес., замена паспорта, получение СОР, СОБ, ID, гражданство детей, лишение гражданства. ВУ: обмен и получение "c нуля" гражданам ЕС. РУМЫНИЯ: гражданство (ПОДЛИННЫЕ РУМЫНСКИЕ КОРНИ, С АПОСТИЛЕМ), устранение проблем предыдущих подач. УКРАИНА: ПМЖ и гражданство. СЛОВАКИЯ: ПМЖ по браку -1 месяц., РОССИЯ: РВП по квоте в Москве -2 мес. Успешный многолетний опыт. Работаю до результата. Конфиденциальные консультации по гражданству, ВНЖ/ПМЖ всех стран ЕС. @ParisBorisz hung@i.ua