Saltanat Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 Добрый день, Меня зовут Салтанат. Пишу вам с Казахстана, г.Алматы. Мне 23. Я училась на логиста в Китае 5 лет. Знаю английский (B2) и китайский языки. На данный момент я работаю менеджером по логистике в транспортной компании. У меня большое желание развиваться и менять обстановку, сейчас хочу устроиться пока дистанционно диспетчером в компанию у которой есть офис в штатах. Мне интересно изучить логистику Америки, сравнить и понять что в дальнейшем будет лучше для меня. Не могли бы вы подсказать мне сайты, все возможные чаты и форумы. Возможно у вас есть контакты подобных компаний где требуется трак диспетчер. Благодарю за внимание! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 19 августа, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2021 Не уверен, что Вас будут нанимать. Нанимать непонятно кого, из "прекрасного далека", когда человек фактически ни за что не несет ответственности и "дотянуться" до него просто не возможно - такая себе перспектива. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать