Перейти к содержанию

Oleksandrj

Поступления в Университет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,проблема такова,прошел рекрутацию в Ягелонский набрал 100 из 100,и теперь надо сделать wpis na studia,но пару дней назад получил гражданством поступал как Украинец, и в анкете которую надо им принести заполнено написана строка,что подтверждаю что не являюсь obywatel.Что делать ?

Опубликовано
1 час назад, Oleksandrj сказал:

Здравствуйте,проблема такова,прошел рекрутацию в Ягелонский набрал 100 из 100,и теперь надо сделать wpis na studia,но пару дней назад получил гражданством поступал как Украинец, и в анкете которую надо им принести заполнено написана строка,что подтверждаю что не являюсь obywatel.Что делать ?

Странная строка!  Она имеет смысл, когда поступление идёт по линии NAWA , там это недопустимо. В остальных же случаях условия поступления определяются только баллами, если Вы, опять же,  не шли по какой-то специальной программе для иностранцев. Уточните.

Опубликовано
1 минуту назад, orhikot сказал:

Странная строка!  Она имеет смысл, когда поступление идёт по линии NAWA , там это недопустимо. В остальных же случаях условия поступления определяются только баллами, если Вы, опять же,  не шли по какой-то специальной программе для иностранцев. Уточните.

вы не поняли,я набрал балы и могу уже вступить, но проблема в том что я поступал на ректрутацию для украинцев и в это время получил паспорт, а под документами есть окно в котором написано что подтвердите что нету гражданства,а оно уже есть 

Опубликовано
11 минут назад, Oleksandrj сказал:

вы не поняли,я набрал балы и могу уже вступить, но проблема в том что я поступал на ректрутацию для украинцев и в это время получил паспорт, а под документами есть окно в котором написано что подтвердите что нету гражданства,а оно уже есть 

Да всё я понял, поэтому и переспросил, не поступали ли Вы по какой-то специальной программе и теперь выясняется, что это была программа для украинцев. Надо идти в деканат и показать, что на момент начала рекрутации по данной программе Вы ещё не были гражданином РП.

Опубликовано
1 час назад, orhikot сказал:

Да всё я понял, поэтому и переспросил, не поступали ли Вы по какой-то специальной программе и теперь выясняется, что это была программа для украинцев. Надо идти в деканат и показать, что на момент начала рекрутации по данной программе Вы ещё не были гражданином РП.

К Декану собираюсь идти в среду, он раз в неделю работает .

Опубликовано
В 02.07.2021 в 3:16 PM, Oleksandrj сказал:

я поступал на ректрутацию для украинцев и в это время получил паспорт, а под документами есть окно в котором написано что подтвердите что нету гражданства,а оно уже есть 

У вас нет других вариантов, кроме как идти в деканат, администрацию и решать совместно с ними. Наверно, судя по балам, какой то вариант найдется. Их юрист наверно должен дать свою рекомендацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...