Oleksandrj Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2021 Здравствуйте,проблема такова,прошел рекрутацию в Ягелонский набрал 100 из 100,и теперь надо сделать wpis na studia,но пару дней назад получил гражданством поступал как Украинец, и в анкете которую надо им принести заполнено написана строка,что подтверждаю что не являюсь obywatel.Что делать ? Цитата
orhikot Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, Oleksandrj сказал: Здравствуйте,проблема такова,прошел рекрутацию в Ягелонский набрал 100 из 100,и теперь надо сделать wpis na studia,но пару дней назад получил гражданством поступал как Украинец, и в анкете которую надо им принести заполнено написана строка,что подтверждаю что не являюсь obywatel.Что делать ? Странная строка! Она имеет смысл, когда поступление идёт по линии NAWA , там это недопустимо. В остальных же случаях условия поступления определяются только баллами, если Вы, опять же, не шли по какой-то специальной программе для иностранцев. Уточните. Цитата
Oleksandrj Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2021 1 минуту назад, orhikot сказал: Странная строка! Она имеет смысл, когда поступление идёт по линии NAWA , там это недопустимо. В остальных же случаях условия поступления определяются только баллами, если Вы, опять же, не шли по какой-то специальной программе для иностранцев. Уточните. вы не поняли,я набрал балы и могу уже вступить, но проблема в том что я поступал на ректрутацию для украинцев и в это время получил паспорт, а под документами есть окно в котором написано что подтвердите что нету гражданства,а оно уже есть Цитата
orhikot Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2021 11 минут назад, Oleksandrj сказал: вы не поняли,я набрал балы и могу уже вступить, но проблема в том что я поступал на ректрутацию для украинцев и в это время получил паспорт, а под документами есть окно в котором написано что подтвердите что нету гражданства,а оно уже есть Да всё я понял, поэтому и переспросил, не поступали ли Вы по какой-то специальной программе и теперь выясняется, что это была программа для украинцев. Надо идти в деканат и показать, что на момент начала рекрутации по данной программе Вы ещё не были гражданином РП. 1 Цитата
Oleksandrj Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, orhikot сказал: Да всё я понял, поэтому и переспросил, не поступали ли Вы по какой-то специальной программе и теперь выясняется, что это была программа для украинцев. Надо идти в деканат и показать, что на момент начала рекрутации по данной программе Вы ещё не были гражданином РП. К Декану собираюсь идти в среду, он раз в неделю работает . Цитата
AntonijK Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 В 02.07.2021 в 3:16 PM, Oleksandrj сказал: я поступал на ректрутацию для украинцев и в это время получил паспорт, а под документами есть окно в котором написано что подтвердите что нету гражданства,а оно уже есть У вас нет других вариантов, кроме как идти в деканат, администрацию и решать совместно с ними. Наверно, судя по балам, какой то вариант найдется. Их юрист наверно должен дать свою рекомендацию. 1 Цитата