Перейти к содержанию

Alik

Переподача на другую карту побыта не дождавшись первой по просроченном био-режиме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Поддавался почтой польской на карту побыта во время легального пребывания по биометрическому паспорту. Прождал полгода пока вызовут на отпечатки но пока не вызывали. Нашел фирму которая готова бесплатно меня перепродать на другую карту побыта. Могу ли я по биометрическом паспорту переподать  на новую карту побыта если уже 90 дней закончились я ожидаю решения по первому делу?  Децизии нету, просто штамп заезда. По первому делу в другом воеводстве где продавался пока ещё не вызвали на отпечатки пальцев.

Изменено пользователем Alik
Опубликовано

С моей точки зрения, если бы это было в том же воеводстве, то самое правильное было бы донести новые документы на старый внесок. 

Так как речь о другом воеводстве, то там нужно просить перенести дело и потом доносить новые документы. 

Также, возможно, если вы подходите под критерии (заехали до пандемии и безвиз исчерпался во время пребывания тут) можно попробовать закрыть дело в первом воеводстве и открыть в новом, так как в этом случае пребывание легально и вы имеете право подать на карту.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...