Alik Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте! Поддавался почтой польской на карту побыта во время легального пребывания по биометрическому паспорту. Прождал полгода пока вызовут на отпечатки но пока не вызывали. Нашел фирму которая готова бесплатно меня перепродать на другую карту побыта. Могу ли я по биометрическом паспорту переподать на новую карту побыта если уже 90 дней закончились я ожидаю решения по первому делу? Децизии нету, просто штамп заезда. По первому делу в другом воеводстве где продавался пока ещё не вызвали на отпечатки пальцев. Изменено 2 июля, 2021 пользователем Alik Цитата
emigrant007 Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2021 С моей точки зрения, если бы это было в том же воеводстве, то самое правильное было бы донести новые документы на старый внесок. Так как речь о другом воеводстве, то там нужно просить перенести дело и потом доносить новые документы. Также, возможно, если вы подходите под критерии (заехали до пандемии и безвиз исчерпался во время пребывания тут) можно попробовать закрыть дело в первом воеводстве и открыть в новом, так как в этом случае пребывание легально и вы имеете право подать на карту. 1 Цитата