Serphio Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 День добрый. Форум читал, ответа не нашел. Ситуация - устроился на работу, подал доки в ужонд, подождал, получил штамп в паспорт. Пока все хорошо. Вопрос - могу ли я сейчас начать процесс релокации семьи по иным обстоятельствам или мне сначала нужно дождаться именно карты побыту? Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 9 марта, 2021 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 55 минут назад, Serphio сказал: могу ли я сейчас начать процесс релокации семьи по иным обстоятельствам К сожалению, не можете. Для подачи по иным обстоятельствам нужно находиться в Польше, а въехать в Польшу не имея карты побыта или разрешения на работу сейчас не получится. Цитата
Serphio Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 Т.е. единственный вопрос - это как семье приехать сюда. И уже в Польше я могу начать процесс оформления, даже не имея (пока) своей карты? Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 9 марта, 2021 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 Только что, Serphio сказал: Т.е. единственный вопрос - это как семье приехать сюда. И уже в Польше я могу начать процесс оформления, даже не имея (пока) своей карты? Да. Желательно только при подаче указать номер Вашего дела, чтобы их повесили на него прицепом, а не рассматривали отдельно. Но есть довольно большая вероятность, что Ваше дело успеют рассмотреть еще до того, как у семьи появится возможность нормально заехать в Польшу. Цитата
Serphio Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Дальше нашел информацию. Спасибо большое! Изменено 9 марта, 2021 пользователем Serphio Цитата