Andrew08 Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 Друзья, подскажите как лучше всего обновить/продлить загран паспорт РФ? Обращаться в Посольство в Вашингтоне или же в РФ? Кто-нибудь знает, как быстро это делается? Цитата
Реднек Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 Мне было бы лучше и дешевле в Вашингтоне, потому что далеко ехать не надо. Вам может быть лучше в России, если вдруг собираетесь туда ехать. Также получение в Вашингтоне может зависеть от вашего статуса. Так что однозначного ответа нет. Срок примерно четыре-пять месяцев, но это часто меняется, в Росиии месяц-два. Цитата
Andrew08 Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 @Реднек У меня гражданство США; думаю, проще будет сделать в Вашингтоне. А не знаете, можно ли родственникам подать документы за меня в РФ и потом только приехать на получение паспорта? Цитата
Реднек Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 Подать можно только лично, если вам больше 18 лет. Цитата