vasilich Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 Доброго всем времени суток, мыслей много, а ответов мало ! Хочу узнать Ваше мнение ! Беларус ! Работаю в Литве, на заводе металлоконструкций, мастером! Получил вид на жительство на 2 года ! И вроде все хорошо и зп и быт, но в какой то момент завод продают и новые хозяева режут зарплаты и смысл такой, не нравится вас никто не держит! начал присматривать новое место работы, но как оказалось по моему виду на жительство я могу работать только мастером производства! А если переходить на что то новое то нужно заново получать рабочую визу и тд и тп ! Нашел Компанию которая сделает мне паспорт Румынии и я получу второе граждаство , с которым я могу ездить по всей европе и устраиваться на любую работу на которую меня будут брать !!! ВНИМАНИЕ ВОПРОС !!! ТАК ЛИ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ??? Или с этим новым паспортом не так уж все легко и просто , а точнее с устройством на работу в европейских странах ! Заранее спасибо всем кто поучаствует в моей теме !!! Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 8 февраля, 2021 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 Если у Вас нет румынских корней и иных оснований для гражданства Румынии, то в Вашем случае будет использоваться поддельные документы. Отсюда и исходите. Раше решение - это только Ваш выбор. Ну и все остальные прелести, если заходите использовать такие документы. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать