Перейти к содержанию

sairus

Экзамен B1 во время пандемии

Рекомендуемые сообщения

• Главные администраторы
Опубликовано
9 минут назад, sairus сказал:

Во время карантина нельзя подать на B1

Во-первых, не подать, а сдать экзамен.

Во-вторых, карантин длится 10 дней, иногда чуть дольше :) Попадайте в карантин не тогда, когда экзамены проводятся.

В-третьих, если Вы имели ввиду локдаун, а не карантин - некоторые экзамены все равно проводятся. Опять же, если есть проблема с местами на B1 - можно попробовать сдать B2.

Опубликовано
2 минуты назад, AlexAG сказал:

Во-первых, не подать, а сдать экзамен.

Во-вторых, карантин длится 10 дней, иногда чуть дольше :) Попадайте в карантин не тогда, когда экзамены проводятся.

В-третьих, если Вы имели ввиду локдаун, а не карантин - некоторые экзамены все равно проводятся. Опять же, если есть проблема с местами на B1 - можно попробовать сдать B2.

Здравствуйте,папа поляк,есть старый побут,я закончил лицей уже 2 класса,b1 не успел записаться ибо карантин,можно ли подать на воеводу документы на паспорт  с сертификатом об окончании  2 клас в лицее?

Здравствуйте,папа поляк,есть старый побут,я закончил лицей уже 2 класса,b1 не успел записаться ибо карантин,можно ли подать на воеводу документы на паспорт  с сертификатом об окончании  2 клас в лицее?

• Главные администраторы
Опубликовано
52 минуты назад, sairus сказал:

я закончил лицей уже 2 класса

Вам сколько лет-то?

Я к чему спрашиваю - несовершеннолетние не могут подаваться на гражданство самостоятельно, это за них делают родители. Но при этом несовершеннолетним не нужно подтверждение знания языка.

Если же Вам уже есть 18 лет - тогда что-то Вы все-таки должны были закончить, и если это "что-то" с польским языком обучения - экзамен тоже не нужен.

ЗЫ. Не нужно редактировать свои сообщения, заменяя их содержимое на точки. Тему вернул в более адекватном варианте, первое сообщение в теме пусть остается на Вашей совести.

Опубликовано

16 лет,спасибо большое,тогда через неделю еду сразу подаваться, спасибо большое.

1 час назад, AlexAG сказал:

Вам сколько лет-то?

Я к чему спрашиваю - несовершеннолетние не могут подаваться на гражданство самостоятельно, это за них делают родители. Но при этом несовершеннолетним не нужно подтверждение знания языка.

Если же Вам уже есть 18 лет - тогда что-то Вы все-таки должны были закончить, и если это "что-то" с польским языком обучения - экзамен тоже не нужен.

ЗЫ. Не нужно редактировать свои сообщения, заменяя их содержимое на точки. Тему вернул в более адекватном варианте, первое сообщение в теме пусть остается на Вашей совести.

Спасибо,16 лет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...