company Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие права на ребенка отец имеет после развода по мировой и без всяких судов по законам Британии? Или все же лучше оформить контракт и опять же может ли этот же контракт быть пересмотрен позже тем же судом в пользу матери? Спасибо. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 8 ноября, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2020 Нужно понимать ситуацию целиком. Мама и папа - граждане Соединенного королевства или как? Какое гражданство у ребенка? Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
company Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 Мама и сын европейцы, отец Украинец, все имееют сетл статус. Спасибо. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 9 ноября, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 1. Оба родителя полностью равны в своих правах и обязанностях по ребенку; 2. Я бы порекомендовал бы все оформить юридически. Но, в связи с тем, что родители и сам ребенок, планируют постоянно проживать в Соединенном королевстве, то лучше воспользоваться услугами семейных адвокатов Британии. Кроме того, я бы посоветовал взять платную консультацию у нормального семейного адвоката, т.к. с "определенными особенностями" некоторых семейных адвокатов Британии пришлось недавно столкнуться. Товарищ рассказывал клиенту, что если не расторгнуть брак в Британии, то клиенту придется уплатить в Британии пошлину в 10.000 паундов. Я понимаю, что все хотят зарабатывать, но не нужно же обманывать клиента. Поэтому рекомендовал бы обратиться к проверенным адвокатам. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
company Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2020 понял. огромное спасибо Цитата