Liker Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 Здравствуйте Подскажите пожалуйста, есть ли шансы у меня на иммиграцию в Германию при следующих обстоятельствах. Моя мать, брат, дедушка и бабушка уехали в Германию по программе поздний переселенец 17 лет назад. Я не поехал с ними, остался в России и сейчас мне 34 года. 5 лет назад я уехал в США и попросил там политическое убежище. Убежище мне не предоставлено, Грин карты нет, есть только разрешение на временное пребывание в США. За 5 лет в Россию не возвращался. Немецкий язык для меня выучить не проблема, учил его в школе. Но я слышал что я больше не могу участвовать в программе позднего переселенца поскольку я уже эмигрировал в США (хотя и по прежнему гражданин РФ, а американского гражданства нет). И теперь шанс только по каким либо другим параграфам, где гражданство ждать 8 лет, и то не факт. Подскажите пожалуйста, все ли я верно понимаю если для меня какой-либо способ иммиграции по программе поздний переселенец. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 19 октября, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2020 Я Вам ответил на ином форуме. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать