Alex4 Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2020 Доброго времени,нужен юрист для консультации на платной основе ( онлайн ) . Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 25 августа, 2020 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2020 В какой области Вам необходим юрист, уточните пожалуйста. Я не имею ввиду типа Киевскую или Житомирскую. Я имею ввиду какая область права в каком государстве Вас интересует. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Alex4 Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2020 2 часа назад, fregat222 сказал: В какой области Вам необходим юрист, уточните пожалуйста. Я не имею ввиду типа Киевскую или Житомирскую. Я имею ввиду какая область права в каком государстве Вас интересует. нюансы открытия фирмы по доверенности в Польше, так же по документам на ввоз товаров с других стран ( не СНГ ). Цитата