SergeyR Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2020 Приветствую! Кто нибудь ездил по делам фирмы в Польшу в период карантина? Заставляют ли проходить 14 дневный карантин? Цитата
Sergey979 Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2020 Меня тоже этот вопрос интересует. Правильно-ли я понимаю, что без визы в период карантина в Польшу не пустят, даже если ты Презес в спулке? В 04.07.2020 в 12:18 AM, SergeyR сказал: Приветствую! Кто нибудь ездил по делам фирмы в Польшу в период карантина? Заставляют ли проходить 14 дневный карантин? Я не ездил, но на сколько я знаю- карантин должны проходить все приезжие кроме тех, кто едет на сезонные работы (сельхоз). Пусть меня поправят если это не так. Цитата
partfel Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2020 На сайте SG есть четкий перечень категорий лиц которых впускают и которые освобождены от карантина, не думаю что там возможны вариации... https://www.strazgraniczna.pl/pl/aktualnosci/8557,Koronawirus-przekraczanie-granicy.html Цитата