Anatilii12308 Опубликовано 5 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2020 Интересует вопрос, нахожусь во Вроцлаве 4мес.подался на карту побыту. Могу ли я открыть бизнес (спулку z.o.o.) не выезжая в Украину для открытия визы. ? И что для этого нужно в настоящее время ? Спасибо! Цитата
Главные администраторы AlexAG Опубликовано 5 июня, 2020 Главные администраторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2020 2 часа назад, Anatilii12308 сказал: Интересует вопрос, нахожусь во Вроцлаве 4мес.подался на карту побыту. Могу ли я открыть бизнес (спулку z.o.o.) не выезжая в Украину для открытия визы. ? И что для этого нужно в настоящее время ? Спасибо! Можете, но нужно понимать, что если на карту побыта Вы подались по работе, то Вам должны либо переквалифицировать дело в карту по бизнесу, либо отказать в карте по работе. Чтобы открыть спулку - в идеале нужно иметь номер песель (для профиля еПуап) и деньги (минимум 5 тысяч злотых уставного капитала). Спулка открывается через интернет, уставной капитал покрывается деньгами. Крайне желательно иметь второго вспульника, поскольку единоличные спулки приравниваются ЗУСом (к сожалению, только им одним) к обычной индивидуальной хоздеятельности (но без права льгот в первые два года) и потому они очень хотят 1.5 тысячи социальных платежей ежемесячно 1 Цитата