Jump to content

Stenly

Что может пойти не так? Работа на дому

Recommended Posts

Posted
В 29.07.2021 в 1:34 PM, ploschad сказал:

Я тоже, идиотка, вляпалась. Два перевода сделала на 2760 злотих , теперь ночами не сплю. Счет не закрила, просто не знаю,что делать.

И что было потом, я сейчас на них наткнулась, выглядело все даже очень официально, наткнулась на ваши комментарии и теперь переживаю.

В 29.07.2021 в 1:34 PM, ploschad сказал:

Я тоже, идиотка, вляпалась. Два перевода сделала на 2760 злотих , теперь ночами не сплю. Счет не закрила, просто не знаю,что делать.

Posted
В 16.05.2022 в 3:55 PM, Galinaaaaa сказал:

И что было потом, я сейчас на них наткнулась, выглядело все даже очень официально, наткнулась на ваши комментарии и теперь переживаю.

Я тоже попался, все выглядит официально обещали умову злеценя, три дня "поработал" и перестали выходи на связь.  Дальше звонят из полиции( у меня было это через год, как написали на меня заявление и я решил "поработать"), пришли и спрашивали знаю ли я какой-то там сайт и связан ли с ним, на что я сказал нет, дальше расрашивали что и как как пользовался счетом и так далее, но прошел год и я уже особо не помнил что происходило и к чему это. Дальше был суд на который не вызывали но я поехал узнать из-за чего он был, не подозревая что это все изначально из-за этого. Читал дело и оказалось что были еще люди и у нас было общее дело из-за этой "работы". Отделался легким испугом, получил Wyrok nakazowy 30 stawek po 20zl. и компенсация человеку 218 зл, так как мошенника споймали и он сознался или мошенница. Wyrok nakazowy через год после выполнения считается за несуществуюций и можно получить справкку о не судимости. Сейчас собираюсь подавать на новую карту но не знаю как это повлияет... 

Поэтому не ведитесь на такие легкие деньги, лучше зарабатывать меньше но честно и спать скойно чем вот это все