Vikki Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) Добрый день! Подскажите мне пожалуйста как мне поступить и что мне делать в моей ситуации... Я была больна раком прямой кишки и перенесла операцию в период конца 2019 и начало 2020 и мне назначали химиотерапию , займёт ещё не мало времени от трёх до шести месяцев , я нахожусь по визе жены в Англии , а лечение и операцию прохожу в Украине , как может повлиять мое долгое отсутствие в Англии по причине болезни раком прямой кишки и ее операции , на визу ПМЖ ... заранее благодарю за ответ ... С уважением к вам Виктория... Изменено 15 февраля, 2020 пользователем Vikki Цитата
MOzajka Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 A почему вы не хотите здесь пройти курс лечения? Цитата It's nice to be important, but more important to be nice! Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
British Lawyer Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 Приветствую, Зависит от времени, проведенного за рубежем. Нескольким клиенткам продлял визы вместо того, чтобы получить ПМЖ - у них были долгие отсутствия. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
Vikki Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 29.02.2020 заканчивается 90 дней как я в Украине но мне назначают химиотерапию и она будет 4-6 месяцев у меня после операции стоит ещё Катетор мочеиспускания , прохожу каждых два дня у врача , он следит за послеоперационными восстановлениями так как было две сложных операции , на прямой кишке и мочевом пузыре... Виза жены у меня 10 летняя я не сдала английский язык ... Как мне быть и что делать чтоб все было по закону без нарушений , но я не могу не сидеть и стоять долго тоже не могу , реабилитация после операции...Благодарю за внимание и понимание ... С искренним уважением к вам Виктория... В 16.02.2020 в 3:32 PM, MOzajka сказал: A почему вы не хотите здесь пройти курс лечения? Надо чтоб был один врач , тогда будет все правильно... Цитата
AlfiyaS Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2020 Здравствуйте уважаемый British Lawher, У меня ПМЖ получена в феврале 2019 года. В данный момент я нахожусь в России с октября 2019,получается идёт 5 месяц. Возникла необходимость имплантации зубов, процесс долгий-частые визиты и наблюдение стоматолога на вживаемость имплантов и т.д. Планирую вернуться в конце марта в Англию обратно. Возникнет вопрос на таможне? Хочу спросить- пустят ли меня в страну обратно или развернут за долгое отсутствие? Может мне взять справку от стоматолога и сделать сертифицированный перевод? ILR выдали, как жене британца по 5 летнему сроку до 2024 года.Въехала по визе невесты в марте 2013. Получение гражданство я уже запорола,конечно. Спасибо заранее. Цитата
British Lawyer Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2020 По Вашей категории отсутствовать можно до 2-х лет. Проблем обычно не бывает. На гражданство могут "простить" отсутствия до 180 дней в последний год в некоторых случаях. Могу обсудить, как всегда, все здесь. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer
AlfiyaS Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2020 Спасибо большое,успокоили. Я свяжусь с вами обязательно, чтобы разрулить мою ситуацию. Цитата
British Lawyer Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 Пожалуйста. Я был рад помочь Вам. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer