Перейти к содержанию

Vikki

Виза ПМЖ Великобритании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Подскажите мне пожалуйста  как мне поступить и что мне делать в моей ситуации... Я была больна раком прямой кишки и перенесла операцию в период конца 2019 и начало 2020 и мне назначали химиотерапию , займёт ещё не мало времени от трёх до шести месяцев , я нахожусь по визе жены в Англии , а лечение и операцию прохожу в Украине , как может повлиять мое долгое отсутствие в Англии по причине болезни раком прямой кишки и ее операции , на визу ПМЖ ... заранее благодарю за ответ ... С уважением к вам Виктория...

Изменено пользователем Vikki
Опубликовано

Приветствую,

Зависит от времени, проведенного за рубежем.

Нескольким клиенткам продлял визы вместо того, чтобы получить ПМЖ - у них были долгие отсутствия.

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Опубликовано

29.02.2020 заканчивается 90 дней как я в Украине но мне назначают химиотерапию и она будет 4-6 месяцев у меня после операции стоит ещё Катетор мочеиспускания , прохожу каждых два дня у врача , он следит за послеоперационными восстановлениями так как было две сложных операции , на прямой кишке и мочевом пузыре... Виза жены у меня 10 летняя я не сдала английский язык ... Как мне быть и что делать чтоб все было по закону без нарушений , но я не могу не сидеть и стоять долго тоже не могу , реабилитация после операции...Благодарю за внимание и понимание ... С искренним уважением к вам Виктория...

В 16.02.2020 в 3:32 PM, MOzajka сказал:

A почему вы не хотите здесь пройти курс лечения?

Надо чтоб был один врач , тогда будет все правильно...

Опубликовано

Здравствуйте уважаемый British Lawher,

У меня ПМЖ получена в феврале 2019 года. В данный момент я нахожусь в России с октября 2019,получается идёт 5 месяц. Возникла необходимость имплантации   зубов, процесс долгий-частые визиты и наблюдение стоматолога на вживаемость имплантов и т.д. Планирую вернуться в конце марта в Англию обратно. Возникнет вопрос на таможне? Хочу спросить- пустят ли меня в страну обратно или развернут за долгое отсутствие? Может мне взять справку от стоматолога и сделать сертифицированный перевод?

ILR  выдали, как жене британца по 5 летнему сроку до 2024 года.Въехала по визе невесты в марте 2013. Получение гражданство я уже запорола,конечно.

Спасибо заранее.

Опубликовано

По Вашей категории отсутствовать можно до 2-х лет.

Проблем обычно не бывает.

На гражданство могут "простить" отсутствия до 180 дней в последний год в некоторых случаях.

Могу обсудить, как всегда, все здесь.

Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел:  www.legalcentre.org  Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer

Опубликовано

Пожалуйста.

Я был рад помочь Вам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...