Lana Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 Доброго времени суток. Мы оформляем визу невесты в США. Собираюсь выезжать с ребенком. Вопрос: На какой срок нужно делать заявление от отца ребенка заверенное нотариусом? На три месяца? (срок визы) или на ПМЖ. Дело в том что я звонила в пограничную службу, там мне ответили, что если ПМЖ, то нужна отдельная метка в паспорте от миграционной службы. Теперь я совсем запуталась, помогите разобраться Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 29 ноября, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 Дело в том, что первоначально уВас ПМЖ не будет. У Вас будет 6 месячная виза, в течение которой Вы должны зарегистрировать брак. Отсюда и исходите. НО...на месте узнайте, и не только в иммиграционных службах, нужно ли Вам во время нахождения в США права полного опекуна на своего ребенка. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Lana Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 Спасибо большое за ответ. Я просто думала, что я не смогу выехать в течение полугода из штатов, поэтому разрешение наверно нужно на один год Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 29 ноября, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 Дело в том, что выезд отец может дать на 3 или на 6 месяцев (временный выезд), но если нет проблем с отцом, то это будет формальная процедура. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Lana Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 А почему только на 3 или на 6 месяцев? Это получается, что я обязана буду вернуться в течении 6 мес? Цитата