kienara Posted September 26, 2019 Report Share Posted September 26, 2019 Добрый день Такая у меня не стандартная ситуация. У меня мама гр США подала на меня воссоеденения. 3 года назад и ждать еще 4 года. Мне 27 лет и я не замужем. В период путешествий я встретила Американца. (визы в сша тур у меня нету) И я планирую выйти замуж за него. Сделать визу невесты и в США расписаться. Могут ли быть проблеммы так как на меня уже есть петтиция с мамой? Не аннулируется ли эта петтиция с мамой на воссоеденения если мы начнем оформлять визу невесты ? Также моего жениха нету работы но достаточно денег на счету. Можно ли сделать и есть ли смысл дополнительного спонсора мою маму ? Спасибо!))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senior Moderator fregat222 Posted September 27, 2019 Senior Moderator Report Share Posted September 27, 2019 Могут, т.к. может восприниматься, как желание любыми способами быстрее попасть в США и уже там ожидать решения. А брак, Вы рассматривали и заключили исключительно как фиктивный. Поэтому я бы порекомендовал Вам и Вашему жених пообщаться с местным иммиграционным адвокатом по данному поводу. Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать Link to comment Share on other sites More sharing options...