kienara Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 Добрый день Такая у меня не стандартная ситуация. У меня мама гр США подала на меня воссоеденения. 3 года назад и ждать еще 4 года. Мне 27 лет и я не замужем. В период путешествий я встретила Американца. (визы в сша тур у меня нету) И я планирую выйти замуж за него. Сделать визу невесты и в США расписаться. Могут ли быть проблеммы так как на меня уже есть петтиция с мамой? Не аннулируется ли эта петтиция с мамой на воссоеденения если мы начнем оформлять визу невесты ? Также моего жениха нету работы но достаточно денег на счету. Можно ли сделать и есть ли смысл дополнительного спонсора мою маму ? Спасибо!))) Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 27 сентября, 2019 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 Могут, т.к. может восприниматься, как желание любыми способами быстрее попасть в США и уже там ожидать решения. А брак, Вы рассматривали и заключили исключительно как фиктивный. Поэтому я бы порекомендовал Вам и Вашему жених пообщаться с местным иммиграционным адвокатом по данному поводу. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать