Elelova Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 Добрый день, я живу в Италии с моим мужем и дочерью у нас вид на жительство, но очень давно хотим переехать в Канаду на работу и пмж. У меня российское гражданство а у мужа украинское. Скажите пожалуйста как можно получить рабочую визу или хотя бы временную на то что бы посмотреть как с работой. У мужа золотые руки но в Италии в последнее время все тяжелей. Очень буду ждать от вас подсказок как нам действовать Цитата
VadimI Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) 17 минут назад, Elelova сказал: Добрый день, я живу в Италии с моим мужем и дочерью у нас вид на жительство, но очень давно хотим переехать в Канаду на работу и пмж. У меня российское гражданство а у мужа украинское. Скажите пожалуйста как можно получить рабочую визу. Не имеет значения, где вы живете. 1. Учите язык. Ищите работодателя, который сделает вам LMIA (разрешение на найм иностранца), подаетесь на рабочую визу. Получить LMIA очень сложно, разве что муж действительно незаменимый специалист в своей области и его специальность не требует получения лицензии в Канаде. 2. Учите язык, сдаете IELTS и подаетесь по федеральной или провинциальной программам. 3. Учите язык, получаете учебную визу. Муж едет с вами и ищет работу на месте и работает, пока вы учитесь. Нужно достаточно много денег. 4. Подаетесь, как беженцы, но разные гражданства. То, что разные гражданства, вот тут могут быть какие-то нюансы, может кто-то подскажет. Тут были? https://www.canada.ca/en/services/immigration-citizenship.html Изменено 26 августа, 2019 пользователем VadimI Цитата