roman24 Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) Скажите пожалуйста, если я женат, а у жены заканчивается биометрика, тоесть легальный побыт в польше, но ее не могут депортировать как мою жену , а я гражданин ес, то не будет ли у нее проблем в дальнейшем при получении польского пмж или пмж другой страны ес? вот что еще я прочитал на польских сайтах: Cudzoziemiec będący małżonkiem obywatela polskiego nie może zostać ani deportowany z Polski, ani wpisany do wykazu cudzoziemców niepożądanych na terytorium Polski, ale nieudokumentowany pobyt przerywa nieprzerwany, legalny pobyt w Polsce, który jest niezbędny do uzyskania zezwolenia na pobyt stały, a później obywatelstwa polskiego. Изменено 9 июля, 2019 пользователем roman24 Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
roman24 Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 привет. биометрика заканчивается. один месяц остался Цитата "Achte nicht nur auf das, was andere tun, sondern auch auf das, was sie unterlassen"
Georgij Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 Чао! Если жена не зарегистрирована в укрконсульстве в Варшаве,то есть,не стоит на консульском учете,то биопаспорт она не получит.Вынуждена ехать в юкрейн.Я звонил ещё полгода назад .Там меня культурно послали и ещё спросили,как я здесь нахожусь без действующего укрзаграна. Цитата
Yuna Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 Ребят, не в паспорте-же дело. Дело в днях пребывания. Цитата Мой маленький недо-блог: http://blog.mail4yuna.tk/ Публикую, иногда, всякую всячину о легализации и просто полезности.